Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: МТС: оплата карточками

Поблагодарили 0 раз
    Многоуважаемые, кто пользует МТС, поясните:

Допустим, купил я карточку номиналом $5 за 150 рублей. Сколько у.е. упадет мне на счет? 5 или 150/курс у.е.=больше 5.

Поясню: когда я плачу в офисе 150 руб, то мне на счет складывается сумма, которая зависит от текущего курса доллара, например 150/27,8=~5,4 у.е. А если карточкой за 150 руб?

Поблагодарили 0 раз
    Если карточка на 5 ед., то 5 и упадет. Соответственно если на 10, то 10 упадет.
    Не важно сколько она стоит, упадет ровно столько какой номинал у карты.

Поблагодарили 0 раз
    значит, в офисе платить выгоднее

Поблагодарили 0 раз
    значит, в офисе платить выгоднее

Получается, что выгоднее. Но по картам можно пополнить баланс в любое время. Вот видимо в этом и разница

Поблагодарили 0 раз
    Платить за услуги МТС, самый лучший вариант, картой VISA и им подобным, быстро, удобно, и самое главное ПО КУРСУ ЦБ..

Точно знаю, что можно платить через банкоматы ГУТЫ, Транскредитбанка, УРАЛСИБ...

Поблагодарили 0 раз
    Да кстати, через банкоматы тоже без комиссии. Но многие видимо не догадываются.

Поблагодарили 4 раз
    ВИЗА рулит
    один правда затык был когда чегой то там повисло у Гуты и сумма прошла только через 18 часов

НО такая же борода была и на БВК о чем я постил ранее

такие баги непредсказуемы хотя и карточки тоже не идеальны...

Поблагодарили 0 раз
    Есть конечно еще один вариант оплаты: это мобильный банк "Сбербанка". Для этого нужно заполнить бумаги в офисе Сбера, и тебе будет предоставлена эта услуга. Первые 2 месяца бесплатно, якобы на тестирование, потом абонентка. Но там не только пополнять баланс, еще другие операции можно совершать. Например, заблокировать симку при утере телефона и т.п.

Поблагодарили 0 раз
    Самое лучшее это система Телебанк (ГУТА).
    http://www.telebank.ru

24 часа в сутки с мобильного или с сайта в интернете оплата: МТС, БВК, проводная связь, РОЛ (интернет), открытие банковских счетов и т.д.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-04-21 06:36, Perez wrote:
    Есть конечно еще один вариант оплаты: это мобильный банк "Сбербанка". Для этого нужно заполнить бумаги в офисе Сбера, и тебе будет предоставлена эта услуга. Первые 2 месяца бесплатно, якобы на тестирование, потом абонентка. Но там не только пополнять баланс, еще другие операции можно совершать. Например, заблокировать симку при утере телефона и т.п.
    Абонентка это если ты хочешь получать уведомление о каждой операции. А если только запрос баланса, блокировка и т.п. по требованию -бесплатно. Но вот то ли мне с выбором отделения не повезло. то ли просто не судьба, но в общем когда номер был на 902 подключалось это со 2 раза и длилось это подключение около месяца. Поле того как номер сменили -мобильный банк переподключили оперативно, а вот с оплатой МТС -опять все затянулось. Но у меня уже не т ни времени не желания к ним идти и опять кучу бланков по-новой заполнять...
    Жаль, что МТС не хочет сделать оплату услуг привязкой пластиковой карты к лицевому счету, как у БВК, Теле2 например. При чем чуть ли не со дня существования по 990990 говорят, что эта услуга вот-вот будет запущена. :sad:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права