ГлавСпиртТрест действительно рулит, по краней мере для меня и последние пол-года.
Пиво: из отечественных нужно выбирать очень придирчиво, т.к. за последний год какчество почти у всех наших пивоваров оч. сильно упало. Из общероссийских брендов - "Клинское Аррива" очень даже ничего, из местных - "Багира темное (или золотое)" (если не лень в их торговые точки заглядывать). Про "БирХаус" я уж не говорю - для меня поход туда как праздник (редко и дорого, но впечатления...) :smile:
..Еще один момЭнт не радует - видишь марку с мировым именем ("Карлсберг", "Хейнекен" и т.п.) по цене до 30 руб./бут. - бери осторожно: сей продукт произведен в России по лицензии и даже если написано что он сделан "под постоянным контролем" и т.п. - содержимое бутылки будет совсем не то, чего ожидаешь от мирового бренда. Я таким образом в прошлом году нарвался на "балтийский" "Карлсберг" - с тех пор оч. внимательно читаю этикетку.
А вообще обожаю датский "FAXE" - оно реально датское! Но дорого... хотя своих денег стОит.