Сорри, что не в том разделе, но дело чрезвычайной важности.
Кем и где бы вы хотели работать?™
ps желательно прокомментировать - почему?
Сорри, что не в том разделе, но дело чрезвычайной важности.
Кем и где бы вы хотели работать?™
ps желательно прокомментировать - почему?
сбербанк ))Сообщение от LeniH
Всем привет
по убыванию - СОМЕЛЬЕ, повар, судья. =)
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
мне бы хотелось работать на какой нибудь фабрике, заводе, любом производстве, или в строительстве что бы что нибудь производить или строить... а не перепродавать!
КЕМ??? фрезеровщиком )))))Сообщение от jmtgad
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
я бы работал сомелье, встречал жданных высоких гостей, которые несколько раз в месяц приезжают в свой любимый ресторан... встречал бы, как жена, как дети, сегодня я вам рекомендую xxxxxxx xxxx из xxxxxxx 19xx года..
эх..)
не хочу работать, хочу зарабатывать)
т. 615-295*МОБИЛЬНАЯ МАСТЕРСКАЯ РВД (Ремонт шлангов ГУР, AC, Автомойка)
Да нет вроде бы я не путаю! Я сам работаю как раз в ИСЗФ. И надо сказать что обычные инженеры у нас действительно не получают больше 20к. Младшие научные сотрудники получают чуть больше 22к. Но IT-инженеры получают почему то чуть больше, чем м.н.с.Сообщение от AlexanderIpp
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
ага конкурент ))Сообщение от Vasart
Ну не знаю, был я там года полтора назад, то что пообещало местное руководство, с учётом постоянных командировок - мышкины слёзки (аспирантские+ставка инженера). Не пошёл. Хотя работа там очень интересная, жалко было отказываться, но подвернулся вариант получше.Сообщение от *Arkturus*
Хочу ездить WRC или Формула 1 =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)