Сорри, что не в том разделе, но дело чрезвычайной важности.
Кем и где бы вы хотели работать?™
ps желательно прокомментировать - почему?
Сорри, что не в том разделе, но дело чрезвычайной важности.
Кем и где бы вы хотели работать?™
ps желательно прокомментировать - почему?
ну дык понятно - для вас юмор статья из википедии? Юмор должен быть хоть чуточку смешным.Сообщение от Sokel
9O 25 6O Ч5 OO
да я ваще неплохо бабок поднимаю)))Сообщение от alm
. И надежда константиновна позволяет?Сообщение от LeniH
9O 25 6O Ч5 OO
естественно!Сообщение от alm
Поднятых бабок на надкусанные яблоки меняешь ;-)Сообщение от LeniH
9O 25 6O Ч5 OO
есть в этом правда =)Сообщение от alm
В одном из научных институтов при академии наук на инженерных должностях IT-шникам платят 28к. Не шибко много, но когда уровень нагрузки мягко говоря не зашкаливает....Сообщение от AlexanderIpp
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
Это в каком? Да ещё и уровень нагрузки не зашкаливает?Сообщение от *Arkturus*
В ИДСТУ со степенью ктн где-то так получают, не на инженерных должностях. В ИСЗФ тоже столько не платят инженерам (а н.с. - это уже другой разговор, кроме того там специфика - бесконечное болтание по объектам слабо можно назвать слабой нагрузкой). В ИСЭМ разве что, но там вообще оплата очень от подразделения зависит. И то не слышал, чтобы там на ставку инженера получали больше 20 (даже если аспирантскую стипендию приплюсовать). По Земной коре, правда, не имею информации. Где ещё нужны ИТшники в товарных количествах?
Ну и это всё ж таки научные организации, специфика-с.
А вообще со свободными ставками у них у всех сложно.
Может, вы путаете с какими-нить афиллированными квазичастными конторами типа Анарэса, СКБ ЭП и пр?
РАБотать не хочу вообще нигде, тем тем более в сфере ИТ часто предлагают работать за доширак, хочу жить и трудиться в свое удовольствие...
ты не ленин, ты лених....Сообщение от LeniH
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)