"Премиум"
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 72 из 72

Тема: Выражаю недовольство продавцом Марком

Поблагодарили 0 раз

Выражаю недовольство продавцом Марком

Купил у Марка, продавца на форуме девайсов из Штатов, такой аппарат:

Продаю айфон 3 джи С 16 гигов белый, состояние нового, полный комплект. Русская вилка, аксессуары все новые. Анлок и джейлбрейк.
    В подарок 2 фирменных новых чехла speck!!!!!
    (кто не знает что такое speck, смотрите в гугле, один такой чехлик в среднем стоит 1500р).

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=61053.

Было заявлено: состояние нового, полный комплект. Русская вилка, аксессуары все новые.

Айфон покупался для супруги (21 марта), неделю пролежал на полке, неделю пользовались. Сегодня распокавали гарнитуру и, к немалому сожалению, выяснилось, что правый наушник не работает. Сломать его никак не получится - современная кострукция его очень проста, а мы с женой аккуратные и бережливые люди (свою Nokia N95 юзаю четвёртый год, у жены телефон тоже 3 год). На вид гарнитура как новая.

Попытки договориться с Марком ни к чему не привели. Было заявлено что гарантий ни каких не даётся. Другую гарнитуру ждать придётся месяц. Типа: я продал, деньги взял, а остальное меня не е***т. Спрашивается: что за фигня? Ну вытащи ты её из другой коробки с айфоном, а по приходу гарнитуры сунь её обратно.

Будьте бдительнее, чем я, уважаемые формучане.

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от mdmitriy
    Цитата Сообщение от raush90
    базара нет!
    тоже купил тут у ОлегаТИ мать нерабочую как оказалось, на след день звоню .а он уже ни в какую!

так что тоже имейте ввиду!
    поо-человечески надо поменять и все
    подтверждаю информацию по ОлегаТИ - недобросовестный продавец: брал у него системник, времени на проверку не было, поверил на слово, уже вечером давай разглядывать, что почем. В итоге вместо заявленного 1gb оперативы, оказалось 512+256, вместо бп на 350 стоит на 300, звуковой карты вообще нет. Позвонил пару раз в этот же день, сказал что нехорошо так делать, в ответ нелепые отмазки, якобы накануне объявление о продаже он свое изменил, убрав из конфигурации звук, планка на 512 оказалось нерабочей, поэтому поставил на 256, вот спасибо, ...при этом, сразу после сделки свой топик о продаже он удалил с форума.
    Вообщем, делайте выводы: один раз случайность, два уже закономерность.
    хуя дела ушлый студентишка то оказывается,
    еще блять тароторит так быстро сразу почуял что мутный какойто,
    продал ему мамок пару он меня заебал звонками что я ему не ту мать продал ))
    вот мудачек думает разбогатеть чтоли на мелких наебках своих.

предлагаю сделок с ним больше не проводить,
    бля фотку бы кто нашол, а то может под другим ником теперь будет
    мутить.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера купил у Марка SingStar для PS3, сразу оговорили день на тест. В итоге все работает при отличной цене.
    http://litr.cc - подписка на обновление торрентов на многих треккерах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права