"Премиум"
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Выражаю недовольство продавцом Марком

Поблагодарили 0 раз

Выражаю недовольство продавцом Марком

Купил у Марка, продавца на форуме девайсов из Штатов, такой аппарат:

Продаю айфон 3 джи С 16 гигов белый, состояние нового, полный комплект. Русская вилка, аксессуары все новые. Анлок и джейлбрейк.
    В подарок 2 фирменных новых чехла speck!!!!!
    (кто не знает что такое speck, смотрите в гугле, один такой чехлик в среднем стоит 1500р).

http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=61053.

Было заявлено: состояние нового, полный комплект. Русская вилка, аксессуары все новые.

Айфон покупался для супруги (21 марта), неделю пролежал на полке, неделю пользовались. Сегодня распокавали гарнитуру и, к немалому сожалению, выяснилось, что правый наушник не работает. Сломать его никак не получится - современная кострукция его очень проста, а мы с женой аккуратные и бережливые люди (свою Nokia N95 юзаю четвёртый год, у жены телефон тоже 3 год). На вид гарнитура как новая.

Попытки договориться с Марком ни к чему не привели. Было заявлено что гарантий ни каких не даётся. Другую гарнитуру ждать придётся месяц. Типа: я продал, деньги взял, а остальное меня не е***т. Спрашивается: что за фигня? Ну вытащи ты её из другой коробки с айфоном, а по приходу гарнитуры сунь её обратно.

Будьте бдительнее, чем я, уважаемые формучане.

Поблагодарили 16 раз
    Представьте ситуацию. Купили машину. Переписали на себя. Проходит три недели и вы обнаруживаете например грыжу на внутренней стороне колеса. И что? Вы поедете к продавцу и будете требовать вернуть деньги, забрать машину/вернуть часть денег на баллон резины/отдать вам другой целый баллон? Да он вас на три буквы пошлёт и будет абсолютно прав. А почему? Да просто потому, что товар продавался "AS IS", то есть без гарантий и в таком виде, в каком он был на момент продажи... Смотрели? Проверяли? Никто же не запрещал заглядывать под днище. До свидания.
    Хотите гарантий? Идите в салон, покупайте новый автомобиль. А всё, что покупается с рук- это всё б/у, в каком состоянии оно не находилось бы. И продавец такого товара сам вправе решать, давать гарантию или нет...

А покупать товар без каких-либо гарантий и через три недели(ни часа, ни даже дня) предъявлять претензии- это глупо. Выносить это на всеобщее обозрение- некрасиво.

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю не знаю!!! Я у Марка покупал два айфона белый 16 своей брал и черный 32 себе, все проверил, дал манибэк на неделю вернее договорились)! Уже дома после полной проверки меня белый айфон не впечатлил (по причинам). Позвонил ему договорился о возврате денег или поменять на другой! Поменял без проблем только на черный 16, в последующим все работало нормально по всем вопросам ему звонил если что то было не понятно т.к. осваивал только их
    ПРОДОВАЙ БЕЛЫЙ ЧЕХОЛ ЗА 500Р. мне и беги в магазин за новой гарнитурой, за такуюже стоимость............

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Глупец
    -Верните мне деньги за домик, он без колес
    -Нахера мне домик без колес, ты покупал с колесами, ты смотрел когда покупал.

клевый фильм. Так оно и надо. Или сразу проверять, или оговаривать время для манибека. Которое конечно не более 3-х суток.
    Чёза кино ? Про борыг ? Как называется ?

ТС, хочешь адрес Марка ? Подкараулишь и , а потом видео на ютуб. Другим борыгам :roll: в назидание
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Поблагодарили 2 раз
    а я давно говорил откройте тему ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    "Спиздили" © или подругому "Большой Куш" ©
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 0 раз
    На наушники пох, главное телефон рабочий. Претензии к продавцу лишние думаю.
    мой сайт: zenetik.ru

Поблагодарили 4 раз
    один я не купил б\у айфон?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    один я не купил б\у айфон?
    Знакомая девочка покупает уже 3й официальный =) как я понял она коллекционер уже т.к. старые не продает есть всех версий кроме 4ки =)
    =))) Что то по пацански уже никто не разбирается годика два три назад, до переломов и выбитых зубов доходило, из за моторол с350х =)))
    Куда мир катица =(.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Цитата Сообщение от Глупец
    -Верните мне деньги за домик, он без колес
    -Нахера мне домик без колес, ты покупал с колесами, ты смотрел когда покупал.

клевый фильм. Так оно и надо. Или сразу проверять, или оговаривать время для манибека. Которое конечно не более 3-х суток.

ТС, хочешь адрес Марка ? Подкараулишь и , а потом видео на ютуб. Другим борыгам :roll: в назидание
    ты не знаешь про Большой Куш ??)) Шейм он ю !! )

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Цитата Сообщение от kinoman84
    ...
    лично я считаю, что любой продавец повёл бы себя как Марк 8)
    Т.е. любой продавец наебал бы покупателя и остался доволен?

Не думаю, что здесь все такие. Есть и нормальные люди.

Нормальный бы ответил за свои слова и поменял гарнитуру.
    базара нет!
    тоже купил тут у ОлегаТИ мать нерабочую как оказалось, на след день звоню .а он уже ни в какую!

так что тоже имейте ввиду!
    поо-человечески надо поменять и все
    сот.89025-66-06-24

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права