Купил у Марка, продавца на форуме девайсов из Штатов, такой аппарат:
Продаю айфон 3 джи С 16 гигов белый, состояние нового, полный комплект. Русская вилка, аксессуары все новые. Анлок и джейлбрейк.
В подарок 2 фирменных новых чехла speck!!!!!
(кто не знает что такое speck, смотрите в гугле, один такой чехлик в среднем стоит 1500р).
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=61053.
Было заявлено: состояние нового, полный комплект. Русская вилка, аксессуары все новые.
Айфон покупался для супруги (21 марта), неделю пролежал на полке, неделю пользовались. Сегодня распокавали гарнитуру и, к немалому сожалению, выяснилось, что правый наушник не работает. Сломать его никак не получится - современная кострукция его очень проста, а мы с женой аккуратные и бережливые люди (свою Nokia N95 юзаю четвёртый год, у жены телефон тоже 3 год). На вид гарнитура как новая.
Попытки договориться с Марком ни к чему не привели. Было заявлено что гарантий ни каких не даётся. Другую гарнитуру ждать придётся месяц. Типа: я продал, деньги взял, а остальное меня не е***т. Спрашивается: что за фигня? Ну вытащи ты её из другой коробки с айфоном, а по приходу гарнитуры сунь её обратно.
Будьте бдительнее, чем я, уважаемые формучане.