Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: автомагнитола Elenberg MX-340

Поблагодарили 7 раз
    Увидел в рекламе Эльдорадо сие чудо за 1690р :smile:
    Про то какое у нас это Эльдорадо тему тереть не будем, знаю что ничего хорошего...

Магнитолка эта СД MP3 интересно держал ли кто в руках когданибудь? и слышал ли чего о ней.

Порыл инет нигде ничего нет на нее.
    Но встречаются посты про МХ-338 что глючная она...

Поблагодарили 0 раз
    Еще есть щиты с JVC магнитолкой за такуюже цену. Может лучше ее?

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-04-21 08:09, GoroS wrote:
    Еще есть щиты с JVC магнитолкой за такуюже цену. Может лучше ее?
    Не совсем понял, в эльдорадо? и какие?
    Эта СД МП3...

Поблагодарили 7 раз
    посмотрел я в этом Эльдорадо что было - ничего дешевле 2500 нет, акций как в рекламе тоже нет, ну и не надо...

ПС Видели наверно по телеку что у них целый склад сгорел, дык их оказывается еще и топит.
    Тот что на КМ весь ведрами опставлен и пленкой закрыт, но всеравно торгуют.

Поблагодарили 1 раз
    to denisfaq

Да в Эльдорадо почти все акции это - за пару дней до акции наценка на всё процентов эдак 20, а в день акции "у нас супер скидка на всё 15%" вот отсюда и получается, что "овцы целы и волки сыты " :smile:
    А вобще честно говоря себе магнитолу я купил именно в Эльдорадо. Причём как я считаю купил удачно. Но покупал я её у них очень долго... т.к. хотел купить дешево...

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-04-25 13:10, DeaD MoRoZ wrote:
    to denisfaq

Да в Эльдорадо почти все акции это - за пару дней до акции наценка на всё процентов эдак 20, а в день акции "у нас супер скидка на всё 15%" вот отсюда и получается, что "овцы целы и волки сыты " :smile:
    А вобще честно говоря себе магнитолу я купил именно в Эльдорадо. Причём как я считаю купил удачно. Но покупал я её у них очень долго... т.к. хотел купить дешево...
    А по подробнее что значит оч долго и дешево? Да и какая магнитола?

Поблагодарили 0 раз
    Есть такое дело, купил магнитолку эту за 1690 рублей. Радио ловит вроде нормально, звук, обычный звук не лучше, но и не хуже остальных магнитол в пределах $100, вот только CD чето не фурычит, может быть нужно его как то по хитрому включить... завтра еду туда разбираться. Вот такие дела. Если будет работать, то в принципе этих денег стоит.

Поблагодарили 7 раз
    Т.е. ты купил СД МП3???
    И где, в каком Эльдорадо? Ходил не видел.
    Разбирись отпиши плз интересно мне.
    Правда почитав всякие форумы не оч я этой Еленберг доверяю из не оч дорогих самые лучшие имхо JVC - проверенный вариант, не прыгает никогда...

Поблагодарили 1 раз
    to denisfaq

В эльдорадо (покрайне мере в филиале который на 1ой Советской) есть товары с ЖЕЛТЫМИ ценниками (а не с черно-белыми) ну дык вот эти товары у них в последнем, единичном экземпляре, и цена на них соответственно ниже... но у этих товаров бывает то нет коробки, то каких-нибудь проводов, инструкции, гарантии или ещё чего... Ну вот из таких товаров я и приглядел себе 2 подходящих магнитолки, пошел отдал деньги за одну (Pioneer), после чего в течении часа целая куча мальчиков и чевочек в желтых футболках пытались найти для неё провода, но безуспешно... после чего было решено взять "запасной вариант" (Kenwood), про него консультанты говорили, что он вобще запароленый и работать не будет, но мы его подключили, а он работал... И к нему оказался весь необходимый комплект слегка покоцанных проводов...
    Вот так убив пол дня, я купил магнитолу KENWOOD KDC5090 за смешные 1990рублей (в автограде такая лежит за 5(пять) с чем-то кусков!!!). И работает я скажу она отлично, вон и другана в 2105 стоит JWC MP3шная, дык она у него бывает на кочках сбивается ещё болше чем у меня (у меня не MP3).

Поблагодарили 1 раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права