Кто как от спахмелия лечится?А то капец чёто, последнее время от него страдать начал, башка болит ( раньше чёт бухал, вставал с утра, как огурчик )
Кто как от спахмелия лечится?А то капец чёто, последнее время от него страдать начал, башка болит ( раньше чёт бухал, вставал с утра, как огурчик )
пить нормальные напитки в ограниченных количествахСообщение от Colin
а если перепил нечаяно?Сообщение от engineer_stk
Закусывать надо, лучше жирным-мясным, и можно за 15 минут до начала приема напитков выпить 100 грамов воды простой - на утро сушняка не будет.
Уж точно не кушать разрекламированный зорекс, та еще дрянь... аллергия от него страшнейшая может начаться
Стареешь...Сообщение от Colin
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Я предупреждаю похмелье с вечера. На ночь выпиваю кружку крепкого и сладкого (очень сладкого) чая. Читал что это позволяет защитить организм от излишней потери влаги. ИМХО похмелье пережить легче. А еще таблетку аспирина перед сном, тогда даже и голова не болит (хотя некоторые говорят, что аспирин нельзя)
Самый действенный вариант это еще стакан водки наночь, некоторым может понадобиться больше, тогда похмелье не наступает так рано, просыпаешься еще на веселе
шуткую конечно, главное после всего вся и водки не догоняться пивом!
еще я выпиваю 1-4 таблетки янтарной кислоты....
Мне как правило помогает - 2 таблетки цитрамона и пару часов поспать. После этого жутко хочется жрать, но зато похмелье практически полностью улетучивается ) Хотя физ нагрузки организм после этого отказывается переносить до утра следующего дня )))
"Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами" (с) офицер с военной кафедры Политеха
На самом деле, важно знать как твой организм реагирует на разные доли и состав алкогольных напитков. Возможных вариантов - куча. Очень многое зависит от качества алкоголя и состава/обилия закуски, а также частоты опрокидывания "дрынков" в организм.
Я когда выпиваю дома - практически не болею на следующий день, потому как будучи хозяином сам решаю что пить, с какой частотой и чем закусывать. В этом случае даже 0.5 водки или коньяка позволяют утром чувствовать себя относительно нормально.
А вот если в гостях - тут важно выбрать что тебе пить сегодня и чем закусывать, если есть из чего выбрать. Частоту тостов отрегулировать "под себя" не удастся, поэтому нужно подстраиваться.
И уж ни в коем случае не заглатывать суетливо всё что наливают в любых количествах.
Я в этом плане до сих пор восхищаюсь своим отцом, который выпивает всю жизнь (не пьет, а выпивает), и в свои 60 лет в ходе застолья может "мешать" водку/пиво/вино и наутро как огурец. Почему? Потому что делает это аккуратно, всё в меру. Один напиток выступает в роли "основного", остальные просто немного пробуются по настроению
Вобщем, если тренироваться регулярно и аккуратно - о "похмелье" можно просто забыть.![]()
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)