Нет приписного, за повестки не расписывался, жил не по месту прописки)). 27 лет, уже не призывной возраст, хочу получить военный билет, чтобы оформить загран. паспорт. Кто нибудь был в подобной ситуации?
Нет приписного, за повестки не расписывался, жил не по месту прописки)). 27 лет, уже не призывной возраст, хочу получить военный билет, чтобы оформить загран. паспорт. Кто нибудь был в подобной ситуации?
у меня ситуация была похожая - тока приписное было, а повесток они сами не слали, и вообще я должен был военный билет получать с 18 лет. В итоге на 28 году к ним пришёл, устроил нагоняй, в итоге получал билет сцуко почти по блату, т.к. я сказал или там кто-нить из военкомов получит по первое число за такой бардак, или они делают мне военник.Сообщение от gorodec
а) забей и иди на красноармейскую подавать заявление, военник не нужен!Сообщение от gorodec
б) просто идти в военкомат, если будут бузить напирать на то что них не знаешь, ничего не приходило, хочешь получать, на край готов помочь им канцелярией и конфетами, при особом напорстве оплатить штраф в размере 500р
denisfaq
Спасибо. Сейчас форумы покрутил, да, там как ты и говоришь, максимум 500р штраф. Это херня. Могут вроде единственное затянуть немного. Завтра в общем схожу, узнаю.
Подскажи пожалуйста еще поподробнее про загранку. Что из документов для нее надо, сколько примерно по деньгам все обойдется и куда конкретнее на красноармейскую)))
у нас в конторе товарищ один уже полгода бегает... то одна справка, то другая, то еще чего, мурыжат, шо пипец! Хочет законно без взятки получить военник.
http://ufms.irkutsk.ru/spining.files/ozp.htm тут какая-то немного устаревшая.Сообщение от gorodec
анкету заполняешь, пошлину платишь 2500, 2 фото ссобой помоему еще нужно, хотя на сам паспорт там сфотают. записываешься на определенный день, можно и по инету сейчас, найти не могу где
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ тут еще почитай
Осенью получал военник. Пришел, в 8-30 в Свердловский военкомат, прошел на вророй этаж, заполнил заявление, взял лисок на медкомиссию, тут же спустился и прошел оную, сильно никто не наседал и не задавал вопросов где был, там они уже терпимо относятся, купил бахил на 300 руб, поставил финальные печати и в 12-30 ушел из военкомата. через 14 дней в назначенное время пришел и забрал военник, заодно взял справку на загран
у меня посмотрели что я старше 27 и имею 2х детей и справки с военкомата не понадобились. над за военником сходить было чет некак времени нет. но я загранку не делал а переделывал, мож там старая справка об отсрочке была у них
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Через нет в УФМС записываться здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/
Регишься, ждешь 2 недели письмо по обычной почте с логином и паролем, окончательно регишься. Только потом можно подать заявление на загран. Через несколько дней после подачи заявления напишут когда и с чем явиться.
Да я же говорю не нужно им ничего, даже в требованиях официальных только для возраста до 27лет!Сообщение от Boom
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)