Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: получение военного билета после 27 лет

Поблагодарили 0 раз

получение военного билета после 27 лет

Нет приписного, за повестки не расписывался, жил не по месту прописки)). 27 лет, уже не призывной возраст, хочу получить военный билет, чтобы оформить загран. паспорт. Кто нибудь был в подобной ситуации?

Поблагодарили 1 раз

Re: получение военного билета после 27 лет

Цитата Сообщение от gorodec
    Нет приписного, за повестки не расписывался, жил не по месту прописки)). 27 лет, уже не призывной возраст, хочу получить военный билет, чтобы оформить загран. паспорт. Кто нибудь был в подобной ситуации?
    у меня ситуация была похожая - тока приписное было, а повесток они сами не слали, и вообще я должен был военный билет получать с 18 лет. В итоге на 28 году к ним пришёл, устроил нагоняй, в итоге получал билет сцуко почти по блату, т.к. я сказал или там кто-нить из военкомов получит по первое число за такой бардак, или они делают мне военник.

Поблагодарили 7 раз

Re: получение военного билета после 27 лет

а) забей и иди на красноармейскую подавать заявление, военник не нужен!

б) просто идти в военкомат, если будут бузить напирать на то что них не знаешь, ничего не приходило, хочешь получать, на край готов помочь им канцелярией и конфетами, при особом напорстве оплатить штраф в размере 500р

Поблагодарили 0 раз
    denisfaq
    Спасибо. Сейчас форумы покрутил, да, там как ты и говоришь, максимум 500р штраф. Это херня. Могут вроде единственное затянуть немного. Завтра в общем схожу, узнаю.
    Подскажи пожалуйста еще поподробнее про загранку. Что из документов для нее надо, сколько примерно по деньгам все обойдется и куда конкретнее на красноармейскую)))

Поблагодарили 0 раз
    у нас в конторе товарищ один уже полгода бегает... то одна справка, то другая, то еще чего, мурыжат, шо пипец! Хочет законно без взятки получить военник.

Поблагодарили 7 раз
    denisfaq
    Спасибо. Сейчас форумы покрутил, да, там как ты и говоришь, максимум 500р штраф. Это херня. Могут вроде единственное затянуть немного. Завтра в общем схожу, узнаю.
    Подскажи пожалуйста еще поподробнее про загранку. Что из документов для нее надо, сколько примерно по деньгам все обойдется и куда конкретнее на красноармейскую)))
    http://ufms.irkutsk.ru/spining.files/ozp.htm тут какая-то немного устаревшая.
    анкету заполняешь, пошлину платишь 2500, 2 фото ссобой помоему еще нужно, хотя на сам паспорт там сфотают. записываешься на определенный день, можно и по инету сейчас, найти не могу где
    http://www.fms.gov.ru/documents/passport/ тут еще почитай

Поблагодарили 0 раз
    Осенью получал военник. Пришел, в 8-30 в Свердловский военкомат, прошел на вророй этаж, заполнил заявление, взял лисок на медкомиссию, тут же спустился и прошел оную, сильно никто не наседал и не задавал вопросов где был, там они уже терпимо относятся, купил бахил на 300 руб, поставил финальные печати и в 12-30 ушел из военкомата. через 14 дней в назначенное время пришел и забрал военник, заодно взял справку на загран

Поблагодарили 2 раз
    у меня посмотрели что я старше 27 и имею 2х детей и справки с военкомата не понадобились. над за военником сходить было чет некак времени нет. но я загранку не делал а переделывал, мож там старая справка об отсрочке была у них
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Через нет в УФМС записываться здесь http://www.gosuslugi.ru/ru/
    Регишься, ждешь 2 недели письмо по обычной почте с логином и паролем, окончательно регишься. Только потом можно подать заявление на загран. Через несколько дней после подачи заявления напишут когда и с чем явиться.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    у меня посмотрели что я старше 27 и имею 2х детей и справки с военкомата не понадобились. над за военником сходить было чет некак времени нет. но я загранку не делал а переделывал, мож там старая справка об отсрочке была у них
    Да я же говорю не нужно им ничего, даже в требованиях официальных только для возраста до 27лет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права