В общем сабж.
Есть счета от Дурхан и Окноф. Может кто из частников дешевле делает?
Или дешевле 80 тыс, что предложи дурхан не найти?
Имеем 5 проемов по 1,5 на 1,5 и 1 проем 1,5 на 2,0.
Электропривод, замок на 1 дверь.
В общем сабж.
Есть счета от Дурхан и Окноф. Может кто из частников дешевле делает?
Или дешевле 80 тыс, что предложи дурхан не найти?
Имеем 5 проемов по 1,5 на 1,5 и 1 проем 1,5 на 2,0.
Электропривод, замок на 1 дверь.
Всем привет
никто не ставил чтоли?
Всем привет
ставил воротаиркру мозгоебы еще те, но в целом профиль у них свой и привода тож ценнег ниже холиса, считаю самы оптимальный вариант, кстати они оф дистр дорхан в ирке
ище раз, 2 компании в ирке холис и дорхан остальные барыги в какой -то степени холис ценнег дороже, но привода всякие типа сомфи, европа и все такое.... я выбирал где дешевле.. получилось дорхан, но это была эпопеяяя шо пиздец
У меня в дурхане получилось 80 с чем то. Срок изготовления 2 недели.
Нашел ФОРГЕЙТ. Там получилось 68 + ИБП (5 тыс.) на случай аварийного открывания. Срок изготовления 5 дней. Пока вроде все нормально. Но фирма новая, ставить будут в след. четверг. О результатах отпишусь.
Кстати двигатели и комплектуха тоже дурхановская.
Всем привет
А если без приводов делать (руками открывать и закрывать) - намного дешевле будет?Сообщение от burtom
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
где то минус 2 с каждого окна. У меня из 6.Сообщение от Freddik
Всем привет
делай с привода, потом пожалеешь, что без них сделал. Хм, это как бы вообще не удобно руками открывать, крутя ручку, которой надо еще зацепиться за "ухо" на рольставне... Сейчас как раз на торговых точках хочу электроприводы поставить....Сообщение от Freddik
Тоже собираюсь ставить рольставни, посоветуйте нормальную фирму. Форгейт кстати кому нибудь уже ставили?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)