а где там в Шелехове находится сервис? реально недорогой ремонт?)) проехал бы даж седни, посмотрели бы подвеску, а то правда насчитали мне что-то многоСообщение от Sir-T
а где там в Шелехове находится сервис? реально недорогой ремонт?)) проехал бы даж седни, посмотрели бы подвеску, а то правда насчитали мне что-то многоСообщение от Sir-T
съездил в формуле 1 не было чувака, заехал в развал сделали за 150 рублей,
диагноз обе шаровые, и рейке почти пизда.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
сьездил посмотрел, шаровые поменяю, благо конструкция подвески наипростейшая сильно ломаться нечемуСообщение от Pavel_4523
а по поводу девушек я вырос с того возраста когда надо было волосы на груди показывать.![]()
темболее обьяснять что у меня гдето чето стучит)
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
89086568292, Володя. Если по 2гису - Шелехов, Кабельщиков, 20/23. Там несколько сервисов, обратись в гараж, который правее всех. Позвони только сначала, договорись. Ну и лучше всего, если сам Володя посмотрит, его ученики могут чего-нибудь недосмотреть. Кстати в соседнем боксе стойки прокачивают, к ним даже с Иркутска многие ездятСообщение от Nikitt
Помощь с высшей математикой
Понял пасиб)Сообщение от Sir-T
в сервисе делают её бесплатно
сервисе тут но там по записи http://go.2gis.ru/kkjh тел 678908
+79o2566155о
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)