Собственно гденить рядом с центром недорого и нормально ,
и еще такой вопрос раздолбаны резиновые подкладки под пружины спереди, че если тупо натянуть шланг?
а то неохота стойку срывать сместа чтоб вкладывать проставку
Собственно гденить рядом с центром недорого и нормально ,
и еще такой вопрос раздолбаны резиновые подкладки под пружины спереди, че если тупо натянуть шланг?
а то неохота стойку срывать сместа чтоб вкладывать проставку
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
СТО Формула 1, Баррикад 2. Трясут на стенде и в ручную. Вроде не плохо, сам делал на днях. Ценнег 500 р.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...
делал на старокузьмихинской СТО "Кузя", сказали стоит 500, взяли почему-то 400, тоже все более ли менее посмотрели, правда потом посчитали ремонту на космическую сумму :o
Сурикова, 15 - правда ценник 800 за диагностику.
Но зато на мою машину не смотрели как будто в первый раз видят автомобиль вообще - а именно так смотрели как раз на баррикад на формуле один!
Зато всё протрясли. На предмет стуков которые не определяются тряской и раскачиванием - они просто садятся за руль и по дворовым кочкам прокатываются. Услышали пару стучков - безошибочно сказали что это стучит опора стойки. Никто из подвесочников до этого ничего подобного сказать не мог.
А вот ценник на сам ремонт у них чуть завышен ИМХО. Поэтому можно продиагностироваться у них а потом самому, в гараже например поменять стойки, или втулочки - короче что попроще. Потому что платить за замену втулок стабилизатора 500 рублей - это пошло - при условии что надо открутить 4 болта и заново их закрутить, установив новые втулки предварительно их разрезав.
А ещё диагностикой относительно нормальной занимаются на петрова 48. Там есть СТО Клиренс. На территории какой то транспортной базы вся эта контора находится и вызывает по началу довольно сомнительное ощущение. А так вроде грамотно всё. Также трясут качают, ездят чтобы послушать что то аномальное. Сами льют сайлентблоки, ремонтируют стойки, рулевые рейки, и дают на это всё даже гарантию 90 дней. Правда я никогда для себя не ставил заново отлитые сайленты - лучше выложиться но полиуретан поставить и забыть.
Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей
да както был на сурикова раз, чет продиагностировали перед, смотрели вродебы как нечего, но чет на замену написали ваще пиздец кучу, у меня настолько недолбило, и ценник конский конечно на работу
над кудато седня бы скататься
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ты как будто выбираешь место, где тебе меньше насчитают и зкроют глаза на подвеску :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да не валера, там где скажут что это норм для 10 летней машине и так ездий, у меня не машина а колеса, и вкладываться в нее я несобираюсьСообщение от Lerik IRK
Тогда тебе к нам в Шелехов - диагностика 100р была, ремонт недорогой, честно назовут детали, которые еще походят.Сообщение от Boom
Помощь с высшей математикой
А может к знакомому в гараж, в руки монтировку и товарища рядом.Сообщение от Boom
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Дак и езди пока не отвалится, зачем деньги тратить =)Сообщение от Boom
или только диагностику сделаешь ремонтировать не будешь, так чтоб едешь с девушкой вот это шаровая постукивает а это линьки вот и сайлентблоки пора менять?
Хотя я сам всегда на диагностику езжу потому что гараж без ямы был,
да и бесплатно было в Подземке, на Сурикова тоже тогда, но делал сам.
Щас не знаю если будет где бесплатно то буду делать бесплатно, хотя ничего не стучит, пыльники проверил =)
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)