"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Диагностику подвески где замострячить?

Поблагодарили 2 раз

Диагностику подвески где замострячить?

Собственно гденить рядом с центром недорого и нормально ,
    и еще такой вопрос раздолбаны резиновые подкладки под пружины спереди, че если тупо натянуть шланг?
    а то неохота стойку срывать сместа чтоб вкладывать проставку
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    СТО Формула 1, Баррикад 2. Трясут на стенде и в ручную. Вроде не плохо, сам делал на днях. Ценнег 500 р.
    Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти...

Поблагодарили 0 раз
    делал на старокузьмихинской СТО "Кузя", сказали стоит 500, взяли почему-то 400, тоже все более ли менее посмотрели, правда потом посчитали ремонту на космическую сумму :o

Поблагодарили 1 раз
    Сурикова, 15 - правда ценник 800 за диагностику.

Но зато на мою машину не смотрели как будто в первый раз видят автомобиль вообще - а именно так смотрели как раз на баррикад на формуле один!

Зато всё протрясли. На предмет стуков которые не определяются тряской и раскачиванием - они просто садятся за руль и по дворовым кочкам прокатываются. Услышали пару стучков - безошибочно сказали что это стучит опора стойки. Никто из подвесочников до этого ничего подобного сказать не мог.

А вот ценник на сам ремонт у них чуть завышен ИМХО. Поэтому можно продиагностироваться у них а потом самому, в гараже например поменять стойки, или втулочки - короче что попроще. Потому что платить за замену втулок стабилизатора 500 рублей - это пошло - при условии что надо открутить 4 болта и заново их закрутить, установив новые втулки предварительно их разрезав.

А ещё диагностикой относительно нормальной занимаются на петрова 48. Там есть СТО Клиренс. На территории какой то транспортной базы вся эта контора находится и вызывает по началу довольно сомнительное ощущение. А так вроде грамотно всё. Также трясут качают, ездят чтобы послушать что то аномальное. Сами льют сайлентблоки, ремонтируют стойки, рулевые рейки, и дают на это всё даже гарантию 90 дней. Правда я никогда для себя не ставил заново отлитые сайленты - лучше выложиться но полиуретан поставить и забыть.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 2 раз
    да както был на сурикова раз, чет продиагностировали перед, смотрели вродебы как нечего, но чет на замену написали ваще пиздец кучу, у меня настолько недолбило , и ценник конский конечно на работу

над кудато седня бы скататься
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 8 раз
    ты как будто выбираешь место, где тебе меньше насчитают и зкроют глаза на подвеску :-)
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    ты как будто выбираешь место, где тебе меньше насчитают и зкроют глаза на подвеску :-)
    Да не валера, там где скажут что это норм для 10 летней машине и так ездий, у меня не машина а колеса, и вкладываться в нее я несобираюсь

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Да не валера, там где скажут что это норм для 10 летней машине и так ездий, у меня не машина а колеса, и вкладываться в нее я несобираюсь
    Тогда тебе к нам в Шелехов - диагностика 100р была, ремонт недорогой, честно назовут детали, которые еще походят.
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    А может к знакомому в гараж, в руки монтировку и товарища рядом.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    Дак и езди пока не отвалится, зачем деньги тратить =)
    или только диагностику сделаешь ремонтировать не будешь, так чтоб едешь с девушкой вот это шаровая постукивает а это линьки вот и сайлентблоки пора менять?
    Хотя я сам всегда на диагностику езжу потому что гараж без ямы был,
    да и бесплатно было в Подземке, на Сурикова тоже тогда, но делал сам.
    Щас не знаю если будет где бесплатно то буду делать бесплатно, хотя ничего не стучит, пыльники проверил =)
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права