посоветуйте плиз, нужно два куллека на проц 3.2 Гц и на системник. Хочется чтобы совсем (почти совсем) бесшумные, охлождали как следует ну и хватило на долго.... цена второстепенное значение имеет, но тоже 245 у.е. отдавать не ххочется.....
посоветуйте плиз, нужно два куллека на проц 3.2 Гц и на системник. Хочется чтобы совсем (почти совсем) бесшумные, охлождали как следует ну и хватило на долго.... цена второстепенное значение имеет, но тоже 245 у.е. отдавать не ххочется.....
А водяное охлаждение чем не устраивает?
В пределах 100 баксов можно найти систему.
а где искать не подскажешь?
Точно не скажу, можно поискать по прайсам.
Можем также привезти под заказ.
powerman'ы были в "альф"е, давненько, правда. и цена нереальная была - рублей 600, кажись, за 250 ватт. собран классно, нареканий нет. а тишина какая! я когда включил его долго не мог понять почему он не заводится. потом оказалось что вентиллятор вертится, все путем. в общем, мой выбор!
ну, а на проц silent breeze советую. если подойдет, конечно.
Чего-т я не понял, при чем тут блок питания на 250 Вт?
А расскажи про водяное по подробнее, чего можно хорошего за 100 вечнозеленых купить?
А расскажи про водяное по подробнее, чего можно хорошего за 100 вечнозеленых купить?
Ну, скажем Термалтейк Аквариус2 - раньше стоил где-то 2,7 тыра, т.е. в пределах 100 уев., сейчас в наличии нету пока.
Сам ставил пробовал?
Интересно как с разводкой на видео и т.д.
Хвататет ли родной помпы ну и вобще как впечатления, я так понимаю это один из самых дешевых вариантов..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)