Всем привет, давно на форуме не был, поэтому не в курсе))
Иногда на дром заглядываю - так полистать... и что то последнее время заметил что цены дико подскочили,:o с чем это связано??? Мож кто в курсе? :roll:
Всем привет, давно на форуме не был, поэтому не в курсе))
Иногда на дром заглядываю - так полистать... и что то последнее время заметил что цены дико подскочили,:o с чем это связано??? Мож кто в курсе? :roll:
Рыночная экономика не может быть не продажной.
В основном относится к авто типа марка, чайника, крауна годов с 1996 по 1999......
поставки новый авто с аукционов ЯПонии резко упали, от сюда и рост цен
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Был на балке сегодня, Корона Премио 1997 года, то ли 1998 цена 260 то ли 270 и народ их смотрит! Я в шоке был!
З.Ы. Скайлайны 34-е во владивостоке под 280-300 стоят уже... Хотя были 240...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ох ты .....![]()
мда... ничего не скажешь))
пока было - не ценили), как канал перекрыли все сразу кинулись :roll:
Скоро на балку без дозиметра ходить страшно станет - йайцы светиться ночью начнут от "беспробежнойнеутопленн й"![]()
+1Сообщение от Judge
Ахахахахахах, точно)))
Ну сразу то не пойдут к нам на рынок такие, а вот когда шумиха уляжется, вот тогда то и начнется самое интересное :wink:
да чего говорить то, я три года назад с аукциона взял Санни 2001 за 205, ща смотрю на них ценник 220, и куею))) прям как движимая нидвижимость
Ха ха-15 тыс рублей за 3 года :-))))
Я купил Лауреля в 2009 за 135 т.р, продал в 2010 за 237,5 тыс. рублей :-)) И таких примеров у меня море
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)