Уже нету, звонил десять минут назад. Будут 6-го, 7-го. Цена действительно реальная, почти московская + 150-200 рубOn 2003-04-29 12:23, Jafar wrote:
Если уж совсем точно 5050 руб. в Анкоме. Три дня назад видел.
Уже нету, звонил десять минут назад. Будут 6-го, 7-го. Цена действительно реальная, почти московская + 150-200 рубOn 2003-04-29 12:23, Jafar wrote:
Если уж совсем точно 5050 руб. в Анкоме. Три дня назад видел.
Я тоже сегодня заходил в Анком и не увидел там ничего хорошего.Так что, Мотор там правда стоил 5050р.?
Собственными своими обоими глазами видел...
А еще его видел в павильоне БВК в Престиже за 5100 с копейками....
Mini-USB кабельки в Иркутске есть, но не под эту модель. Обещали скоро привезти. ТАк сказала девушка -продавец с Рымбыттехники (цоколь).
а я уже нашел кабель :smile:
причем он уже месяц лежал на столе - а я даже не догадывался о его существовании - кабель к CompactFlash ридеру :smile:
закачал кучу мелодий - потрясающая полифония
Вчера купил подруге...
Вещь конечно классная, токмо не смотрится она в мужских руках, уж больно мала... но это мое личное мнение...
Кстати, мелодии слышно из-под одежды очень отчетливо... звук очень хороший...
скоро народ начнет прикручивать к телефонам трехполосные аудиосистемы, сабвуферы... мля.. во что превращают обычный телефон
ЛЮДИ,есть такой вопрос: можно-ли в Моторолле С33х присваивать мелодии не отдельным номерам, а группам: bisness,VIP,Personal и др.?Если можно, то как?
Заранее большое спасибо!
Кстати, а никто не может одолжить (буквально на пару дней) провод для этой трубки под залог-не выношу я эти стандартные мелодии.Охота чего-нить на свой вкус.Понимаю, что вряд-ли найдутся такие люди, но вдруг...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-05-24 06:12 ]</font>
обращайся - дам поюзать :smile:
или в офис приходи - зальем, все, что надо....
drunia собака invisible точка ру
я сегодня приобрёл с350
в Комтеке 4980 стоит
правда,без всего
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)