Насчёт навигации. У меня v66 Мотор, так что имхо проблем с меню (у меня) не будет точно
Насчёт навигации. У меня v66 Мотор, так что имхо проблем с меню (у меня) не будет точно
ну естественно,на вкус и цвет...
всё вышесказанное - исключительно ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) Шутка,конешно.
я по с350 тоже сначала не поперся...как то так...А Теперь он мне дико нравится:-)
Естественно, что все это ИМХО.Сам пользуюсь Мотороллой С330, что практически одно и тоже (только дисплей не цветной и аккум. не съемный).Такое ощщущение, что прошивка какая-то сырая.Юзал С350, ощщущение осталось точно такое же-сыро и только, хотя по всем остальным параметрам телефон очень не плох.Жалко мелодии тихо играют: в помещение есть шанс услышать, а вот на улице- дохлый номер.Если еще найдешь шнурок для подключения к ПК, то вообще будет классно, потому что стандартные мелодии у него так себе. Все это ИМХО.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
А может кто продаст оригинальную панельку от Мотороллы С350, желательно с русской клавой.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Музыка из рекламы, та самая ВанДайковская.
http://direct.motorola.com/Downloads...orolaMusic.mp3
Supreme,спасибо
Кстати, менюшка у 350 прям от мотора 60 и наверное от 66 (не юзал, но подозреваю что тот же хрен)...
Менюшка что в 60, что в 66 одинаково. В 350- такая же по "смыслу", только функционально богаче намного. И главное меню представлено большими иконками, в 60,66 мелкие пункты главного меню как и остальные.
Пжалуста. Тока вогнать её как? В миди как то переконвертить бы..On 2003-06-06 13:27, digitalys wrote:
Supreme,спасибо![]()
легко
Mobile Music Polyphonic
ftp.ciril.fr/pub4/tucows/windows/files4/MMPoly.exe
либо программка WIDI (потерял линк где-то.Найду - допишу)
нашёл
http://www.widisoft.com/
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2003-06-09 08:22 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)