Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Качество связи ухудшилось?

Поблагодарили 4 раз
    Млиииин. Сегодя был на ул.Чайковского (район Свердловского суда). ТО ЧТО СВЯЗЬ У МТС Г..ВНО можно проверить именно там. Сразу тоска по подводу того, за что плачу деньги((

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Searcher в 2005-10-05 05:37 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Тут в связи с командировкой поставил СИМ БВК заместо МТС,что в повседневной жизни. Ощутил резкую разницу. Звонки не срываются, СМСки ходят шустро и с первого раза. Теперь вот мысли не хорошие в голову идут.

Поблагодарили 0 раз
    сегодня долго и безуспешно пытался поговорить из района вокзала. То я не слышу то абонент. в других местах вроде нормально.
    Что то там точно БС БВК какая то кривая али народу много.

Поблагодарили 0 раз
    придется и мне добавить... просто хочется выяснить, может кто еще сталкивался... А может это глюки телефона? БВК. Нашел три места по городу, где у меня возникает одна и та же проблема - я все слышу, меня практически не слышат (обрывки фраз). Залив на управлении ГЭС, район танка, аэропорт. Кто что думает?

Поблагодарили 0 раз
    Поспрашивал, у многих так - одни слышат, другие нет, судя по всему возникает произвольно из за перегрузки БС. Район Ангарского моста вообще дохлый номер.
    БВК видно по абонентам попытался "съесть" большем, чем способен переварить. Придется карточку МТС с собой таскать, а то уже несколько раз важный разговор сорвался.

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-10 03:39, falcon wrote:
    Поспрашивал, у многих так - одни слышат, другие нет, судя по всему возникает произвольно из за перегрузки БС. Район Ангарского моста вообще дохлый номер.
    БВК видно по абонентам попытался "съесть" большем, чем способен переварить. Придется карточку МТС с собой таскать, а то уже несколько раз важный разговор сорвался.
    И тут же ты начнешь переставлять карточку и т.д. ?!
    Зачем, пусть решают, мне тоже не нравится когда случается сей момент, мало того что разговор теряешь дык и деньги еще...
    Одно могу сказать что постепенно они решают все-таки, а возможно само собой проходит.

пс Раньше сто процентная дыра была на перекр Волжской и Байкальской возле больницы.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2005-10-09 19:16, sh_a wrote:
    ...Кто что думает?
    Если Вы в трубке всё слышите, а Ваш собеседник, например, с городского телефона, слышит от Вас обрывки фраз да ещё с характерным "бульканьем", то это с большой вероятностью потери принимаемых от трубки цифровых пакетов (голоса). Анизотропность (зависимость от направления передачи) объясняется разницей в условиях и мощностях излучений от БС и от трубки.
    Возможно, следовало бы "приглушить" данную БС, чтобы обеспечить комфортную связь, но тогда в проблемном месте связь пропадёт вообще.
    По "здравому разумению", все эти потери связи должны отражаться в статистике на коммутаторе, обычно техиический персонал её внимательно прочитывает и планирует рсаширения сети. Ну, не странно ли думать, что такой "гигант" и не найдёт способов поправить покрытие?

Поблагодарили 0 раз
    to Terminus: А может такая фигня получаться из за проблем передатчика в трубке? У меня прошитый МЕ45. EEPROM-ы не трогал, но все же... И еще - в означенных местах уровень сигнала на 4-5 палок до тех пор, пока не начинаешь звонить. А в момент разговора уровень начинает скакать как сумасшедший от 1 до 5

Поблагодарили 0 раз
    Насчёт аэропорта подтверждаю: на ИВВАИУ уже несколько дней я всё слышу, а меня нет. Хотя до типографии, где стоят БС всех трёх операторов, метров 800.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-10 14:23, sh_a wrote:
    to Terminus: А может такая фигня получаться из за проблем передатчика в трубке? У меня прошитый МЕ45. EEPROM-ы не трогал, но все же... И еще - в означенных местах уровень сигнала на 4-5 палок до тех пор, пока не начинаешь звонить. А в момент разговора уровень начинает скакать как сумасшедший от 1 до 5
    Тоже перепрошитый мессер и точно такая же хрень.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права