Не замечал проблем с BWC. Может просто что все кому звоню на BWC сидят? На городские тож без проблем.
Не замечал проблем с BWC. Может просто что все кому звоню на BWC сидят? На городские тож без проблем.
Кроме иногда появляющегося эхо проблем не встречал, ну а жопорез у меня всегда хреново работал!
Проблем со звонками на МТС или на Теле2 не испытываю.Только касячекс часто выдает - эхо. Бвк-бвк эха нету а на др. опсосы эхо имеется.Говоришь алло и в далеке еще раза 2 алло - алло!! :smile:
Сам же и ответил на свои возмущения - "что-то делают", а значит работают, совершенствуются, что не может не радовать.... нужно лишь терпения чуток :smile:On 2005-10-03 06:28, GerrMann wrote:
...видимо, что-то делают...
Не знаю как у вас ребята, но у меня проблем с МТС слава Богу пока никаких нет. Труба NOKIA6021
Не, так нельзя. Связь у МТС (район Свердловского рынка аля к/т Чайка - я там живу) полное гавно. Вечером ни позвонить вообще (сбой вызова) ни ГПРС (не коннектится). Днем связь со скрипом, шелестом и т.д. Неделю терплю, потом в БВК придется переходить. Кстати а там как с этим (связь, голос, ГПРС)???
БВК - нормально на то он и крупнейший оператор мобильной связи Восточной Сибири! :smile:
Не такой уж и крупнейший. Есть еще Енисейтелеком, вроди как по-крупнее будет.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-10-03 17:09 ]</font>
Посмотрим... время покажет. :smile:
сегодня БВК вообще отвратно ловил, во время разговора меня не слышали совершенно...звонил на городской, не один раз, не с одного района
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)