Теперь я еще раз, у меня БВК у подруги МТС, начал замечать эхо при разговорах два раза было как будто в пещере сижу :smile:
ПС только что разговаривал 2 минуты с ней все в поряде и вобще сегодня звонков 5 все окей..
Теперь я еще раз, у меня БВК у подруги МТС, начал замечать эхо при разговорах два раза было как будто в пещере сижу :smile:
ПС только что разговаривал 2 минуты с ней все в поряде и вобще сегодня звонков 5 все окей..
Разговариваю (у меня МТС) и с БВК, и с МТС, и с Т2 каждый день - проблем не наблюдаю. И не наблюдал.
Читаю темку и сомнения берут, об Иркутске ли здесь речь? По-моему разница качества операторов (МТС-БВК) настолько очевидна СЕГОДНЯ (раньше ощутимого отличия сам не замечал)!
А вообще-то с МТС так и должно быть- рекламу льют, абон.базу раздувают, а о сервисе забудки, глядишь он сам по себе подтянется.
Забавно, но... у меня уже 2 день полное г... пр попытке поговорить с МТС (у меня БВК)...
Черте че...
Проблемы видно редко всплывают, больше ни разу не было эхо.
А разрывов связи вобще не разу!
ОНИ услышали мой глас!!!
Сегодня качество связи - отличное
Первый раз за месяц...:smile:
Жил год на МТС. Потом понадобилась SMSfree перешел на БВК.
При звонках что с МТС что с БВК на TELE2 постоянное эхо всегда.
Проблем с качеством звонков с МТС на БВК ненаходил.
При переходе на БВК заметил что вечером очень тормозят sms сервисы но смски от телефона к телефону ходят медленно но все таки ходят. А вот смс на МТС с БВК тормозят жутко в любое время.
СМС у меня уже давно ни разу не глючило, доходят до меня иногда поздно, дык потому что в падвале.
А если я куда отправляю мне сразу прихдит ответ что дошло.
Глюки с смс как были, так и остались. Конечно, гораздо лучше стало, чем раньше.
Хм... а я заметил обратное: с МТС-ника на мой БВК каждая пятая СМС-ка идет часа 2-3-4, но с БВК на МТС - в лёт....On 2005-04-20 08:26, kirill wrote:
А вот смс на МТС с БВК тормозят жутко в любое время.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2005-04-21 13:39 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)