Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 67891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Качество связи ухудшилось?

Поблагодарили 0 раз
    Ионизированный мессер матери (у нее БВК)... таже херня!
    ставлю 68 блок отпишу..

Добавлено позже:
    Уря помогло! залил и все пучком - связь чистая без косяков.

P.S И правда БВК чет в сети поменяло..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2005-10-16 15:53 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю как у БВК с заморочками, но простые факты:
    1. В одном небольшом отдалённом от Иркутска райончике не так давно (1 год назад) БВК держал связь на 100% (МТС там вообще не было). Через некоторое время МТС туда пришёл и стал ловить также как и БВК. Затем МТС стал лучше держать связь. А теперь и вовсе дерьмо какое-то: МТС берёт где и как хошь, а чтобы по БВК позвонить - это так исхитриться надо, что даже всякое желание пропадает...:sad:
    2. Даже в городе стало как-то хреново ловить даже в тех районах, где прежде вроде всё ОК всегда было....
    Чего-то они мудрят, по-моему!
    а

Поблагодарили 4 раз
    надо же СДМА как то запускать...или вам на время установки оборудования вообще связь отключить? :smile:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    За простой БС персоналу вообще-то должно хорошо прилетать в связи с "потерянной прибылью".

Поблагодарили 10 раз
    Ездил на днях в Саянск, Черемхово оттуда звонил с БВК на БВК дык эхо меня акупировало. На трассе слышно вроде нормально.

Поблагодарили 18 раз
    - Вишнёвой зубной пасты НЕ БЫВАЕТ!
    - А вы попробуйте...
    (к/ф "Усатый нянь")
    По телефонной теории сеть не может быть источником эха при звонке "мобильный-мобильный", т. к. нигде на пути следования голосового сигнала не встречается преобразование "четыре провода в два".
    В подобных случаях лучше вспомнить, что 70% продающихся на рынке сотовых телефонов конструктивно (вследствие дешевизны) являются сами по себе источником эха, как правило аккустического (с динамика на микрофон).

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-10-19 04:57, Terminus wrote:
    - Вишнёвой зубной пасты НЕ БЫВАЕТ!
    - А вы попробуйте...
    (к/ф "Усатый нянь")
    По телефонной теории сеть не может быть источником эха при звонке "мобильный-мобильный", т. к. нигде на пути следования голосового сигнала не встречается преобразование "четыре провода в два".
    В подобных случаях лучше вспомнить, что 70% продающихся на рынке сотовых телефонов конструктивно (вследствие дешевизны) являются сами по себе источником эха, как правило аккустического (с динамика на микрофон).
    Возможно я бы согласился будь это единичный случай, но всем (на форуме точно) известны случаи массовые, вобщем не в трубках проблему искать надо...

Поблагодарили 18 раз
    Не буду спорить, т.к. возможны случаи сложной (через ж.) маршрутизации вызовов.
    Если кто всерьёз интересуется, могу поделиться информацией, правда, in English.
    Например, http://lcavwww.epfl.ch/~prandoni/dsp/echo/echo.html
    Есть ещё очень путёвая статья неизвестно откуда, могу прислать, если кому интересно.

Поблагодарили 0 раз
    Раньше, сидя за своим столом, мог спокойно звонить-сигнал был не 100 процентов, но терпимо, а теперь не могу! Смс проходят, а поговорить не получается. :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-10-19 05:47, Змий wrote:
    Раньше, сидя за своим столом, мог спокойно звонить-сигнал был не 100 процентов, но терпимо, а теперь не могу! Смс проходят, а поговорить не получается. :sad:
    Где твой стол находится? И какой оператор. Я тут как то решил уйти в БВК от МТС. Но пока решил использовать Джинс Опен и потом уйти. Сейчас даже не знаю, стоит ли? Почитал тут, у БВК тоже проблем хватает со связью.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права