Судя по предыдущим постам про Т2-МТС можно сделать вывод что проблемы у МТСа...
Значит какие-то работы все-таки идут, что не может не радовать :smile:On 2005-04-27 13:11, Змий wrote:
Что-то у БВК частенько АССА не доступна в последнее время...
А вот это уже ближе к истине :smile:On 2005-04-28 09:19, denisfaq wrote:
Длина имеет значение :wink:Я хотел сказать, что вне зависимости от того длиное сообщение или короткое оно может прийти по-русски, а может транслитом.
В общем случае EMS не конвертируются в транслит, SMS - конвертируются.
Признкаом EMS является наличие управляющего символа. Управляющий символ содержит склеенная EMS, EMS содержащая шрифтовое оформление, Emotion icon или растровое изображение.
опять дваццатьпять
но сегодня прямо апофегей качества:
не услышал НИ ОДНОГО слова, которые пяталась сказать мне жена...
блин...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: digitalys в 2005-05-05 09:47 ]</font>
а кто кому с чего и на что звонил то?
МТС просто заиб..ли!!! Нельзя так ребят, бл.....!!!!
Я часто разговариваю с эхом как в трубе, но слова разобрать могу хоть и струдом...
Сегодня ощутил...
Звонил со своего БВК на МТС ни$уя из 25 секунд общения не понял (а звонок был крайне важным), потом перезвонили с Т2 на этот же МТС номер - ситуация аналогичная. Вывод сам напрашивается.
Кстати абонент МТС ехал в такси по Ангарскому мосту - там у всех опсосов связь на уровне "5 палок".
Сорри за мой "французский"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-05-06 08:12 ]</font>
Касательно качества связи БВК.
Что то в последнее время, а именно в сентябре, после празднования 10-летия БВК качество связи у них упало сильно. Что мобил-мобил, что мобил-город - идет потеря пакетов до 50% временами, особенно в центре Иркутска наблюдается. 4-5 делений, начало разговора, потери, проваливается до 2-3, потерь становится меньше, потом могут опять появиться. Иногда вылазит Release 34 (или 44 что ли)при наборе, что свидетельствует о занятости БС.
Такое ощущение, что сеть БВК сейчас перегружена.
У кого как?
Тенденция нехорошая, цены уменьшаются (что есть гуд), но и качество тоже, иной раз и не поговоришь нормально.
с бвк ваще кошмар в сентябре, в центре иркутска связь прерывистая, вечером до жопореза не достучишься, ночью на той неделе ваще не было связи - видимо, что-то делают, но уже порядком доставать начало
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)