Я в Юбилейном живу на "Кафе". Окно выходит во двор. "Абонент находится вне зоны обслуживания" говорит и приходится идти звонить на кухню. :sad:
Я в Юбилейном живу на "Кафе". Окно выходит во двор. "Абонент находится вне зоны обслуживания" говорит и приходится идти звонить на кухню. :sad:
Я не разу не замечал проблем с дозвоном у БВК, очень часто бываю в районах Синюшиной горы, центра города, Универститетского, Солнечного, Студгородка, Первомайского, Юбилейный (Мухина и район ОКБ) - ни разу еще не было такого чтобы я не смог позвонить - слышно всегда чисто и без эха.
Сегодня гулял вдоль берега в Солнечном и были металические искажения а потом связь вообще прервалась. Последнее время во время разговора связь стала что-то часто рваться... Ну, БВК!...
Есть обобщённый такой термин: "профиль абонента". Обычно его применяют к набору номеров, на которые абонент звонит. Понятно, что на некоторые абонент звонит очень часто, но можно найти направления, на которые абонент не звонит никогда.
Аналогично и с зоной покрытия. Кто-то натыкается на дыры в покрытии, а кому-то "всё хорошо". Мы - разные.
есть прекрасный выход из положения.
Папка с отделениями (ну или типа разгрузочного жилета что-то).
Там лежат сотелефоны, идеально подобранные к местности и симкам.
С бирочками - НовоЛенино, Центр, район моста (правая стороналевая сторона), Юбилейный и так далее
Я думаю нужно будет не более 10-15 телефонов и симок![]()
У нас всего 3 оператора. Зачем столько симок? :wink:On 2006-02-11 15:21, digitalys wrote:
есть прекрасный выход из положения.
Папка с отделениями (ну или типа разгрузочного жилета что-то).
Там лежат сотелефоны, идеально подобранные к местности и симкам.
С бирочками - НовоЛенино, Центр, район моста (правая стороналевая сторона), Юбилейный и так далее
Я думаю нужно будет не более 10-15 телефонов и симок![]()
Раньше у БВК связь была "пробивнее" что-ли. А все потому, что вышки были преимущественно GSM-900. После смены 90% или даже больше вышек на GSM-1800 связь во многих местах стал хуже. Особенно это касется подвальных помещений и строений из толстого железобетона. Но это половина проблемы. У оператора ТЕЛЕ2 ВСЕ вышки GSM-1800 изначально, а связь в ТЕХ ЖЕ местах гораздо лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)