Страница 1 из 11 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Качество связи ухудшилось?

Guest
    Господа, мне кажется, в Иркутске имеют место быть происки одного из операторов.
    Дело в том, что с недавнего времени абоненту МТС с абонентом БВК говорить невозможно - пропадают пакеты. То, что говорит мтс'ник практически не разобрать.
    Что думаете по поводу?
    Сталкивались с этим?

Поблагодарили 1 раз
    Не знаю -не знаю. Звоню/принимаю звонки как с БВК так и с МТС -накаких изменений не заметил. Хотя иногда первые секунды после соединения тишина. Но это не сейчас появилось...

Поблагодарили 0 раз
    Происки не происки, но бывает. Связь не очень.

Поблагодарили 0 раз
    Согласен с постером, связь стала просто "Г". Дозвониться с БВК на МТС можно, но говорить - просто ужас. Причем рвутся разговоры, со второго раза дозваниться стало сложнее (абонент временно не доступен) и т.п. Кроме того, мне звонят на БВК и говорят что че трубку не брал? я говорю: как? мне отвечают, то что были длинные гудки, а я не брал, хотя у меня телефон не звонил! Использую для связи на всех тарифах SE P800, NOKIA6600, MOTOROLA E398, BLACKBERRY - и нахожусь в зоне 100% связи (все елки), однако вот такая ботва. Хотя всю жизнь и исключал ТЕЛЕ2 как факт сушествования такого оператора воообще, считая что это самое говно, но в последнее время стали посещать мысли попробовать этого оператора. БВК совсем залажался.

Поблагодарили 1 раз
    На МТС не звоню, но при некоторых свонках исходящих связь держится примерно 10 сек, а потом обрывается, причем эти 10 сек разговаривать невозможно, просто тишина, но минуты зато списываются как надо. (У меня БВК)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: STLV в 2005-04-17 04:18 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    у меня БВК, у жены и дочери - МТС. Проблем нет и не было

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-17 04:18, STLV wrote:
    На МТС не звоню, но при некоторых свонках исходящих связь держится примерно 10 сек, а потом обрывается, причем эти 10 сек разговаривать невозможно, просто тишина, но минуты зато списываются как надо. (У меня БВК)
    А в БВК не обращался? Связь дело такое - иногда и ломается что-нибудь.

Поблагодарили 0 раз
    Да, действительно, разговоры между абонентами БВК и МТС вести практически не возможно, - это факт, - и, причем, не имеет никакого значения кто кому звонит, по-любому диалог будет длиться в среднем 10-30 сек, после чего связь просто-напросто теряется.

Поблагодарили 7 раз
    Такое ощущение что вы все нагоняете лишнего, было у меня на прошлой неделе дикое эхо и ничего больше, львиная доля моих разговоров как раз подруга на МТС, проблем не наблюдал вовсе.
    По поводу 10 секунд, такая проблема имеется только при звонке межгород (п, Прибрежный) и то из-за местной косяковой АТС или еще чего...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-04-18 03:50, Virvulpo wrote:
    Да, действительно, разговоры между абонентами БВК и МТС вести практически не возможно, - это факт, - и, причем, не имеет никакого значения кто кому звонит, по-любому диалог будет длиться в среднем 10-30 сек, после чего связь просто-напросто теряется.
    Да не все так плохо. Что вы так сгущаете краски... Можно разговаривать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права