32 гига,куплен в связном неделю назад. телефоном не пользовались. причина продажи-подарок на день рождения,не понравился. цвет черный ) ценник 35. ТОРГ )
32 гига,куплен в связном неделю назад. телефоном не пользовались. причина продажи-подарок на день рождения,не понравился. цвет черный ) ценник 35. ТОРГ )
ап
айфон очень хороший,очень мощный!
и очень дешевый)
Плиз объясните, почему так дешево ?
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
ок,назовите ваш ценник,только не смешите что 28. телефон абсолютно новый,им даже не пользовались. около двух недель уже просто лежит в коробочке.
все ждут разлочки американцам, иностранцам и тд,
там адекват цена в районе 25-30 будет.
такчто рст заведомо невыгодное вложение средств вот и все
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Я бы купил, но почему то подозрительно дешево?
по разлочке еще ничего толком не известно,когда она будет готова в нормальном виде.
я не считаю что это дешево,я считаю что это-адекватный ценник, минус 5 тыс.от магазинской цены,чтобы телефон продался.
слушай иФоны одни из самых популярных гаджетов во всем мире,Сообщение от sandstar
и ты думаешь после взлома 3г и 3гс, не сделают кряк 4ки?
и попрут как миленькие контрактные дешевые телефоны.
вот и все. те кому понты дороже не лазают на хас выкоробчить лишних пару тройку тысач, а берут в магазине за 39900, такчто для данного
форума 28-30 адекватная цена
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)