Появятся я думаю темы еще, бывают затишия. Помню были времена когда неделю нового поста не найдешь.
Ну а эта тема - так пофлеймить :smile: Привыкли общатся...
Появятся я думаю темы еще, бывают затишия. Помню были времена когда неделю нового поста не найдешь.
Ну а эта тема - так пофлеймить :smile: Привыкли общатся...
Все, что он там говорил про работу, было продублировано на сайте Электосвязи!On 2005-04-14 06:30, Freddik wrote:
А как же с лихорадочным поиском претендента на вакансию коммерческого директора (с месяц назад это было)? Там он много чего "засветил" интересного, в т.ч. систему оплаты (с цифирями).On 2005-04-14 05:34, ivan100 wrote:
А кто занет чо он такого "секретного" сообщил? Я что-то ни чего такого не узрел.
ИМХО, за это и поперли.
Помнится один из форумчан направил питицию в Электросвязь, с сообщением о том, что АНТИпутин тут постоянно гасится в рабочее время!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Если про коммерческую тайну то это гон поросячий. То что АНТИпутниа выгнали за распи...во и головотяпство - это гораздо более вероятно.
Мдя, нашли тему для обсуждения - увольнение АНТИпутина!!!! Вот беда-то, как же дальше жить ?! Ужас!!!!! Предалагаю ХАстлу закрыть форум на недельку в честь этого и опустить гос.флаги! Полное отсутствие развлекательных программ по телевидению. :smile:
!!!!!!АНТИпутин жил, АНТипутин жив, АНТИпутин будет жить !!!!!!! :smile: :smile: :smile:
тел. 8924-548-8-548
Ну уж куда интересней чем обсуждать проблемы настройки GPRS телефоне Нокиа 6547. Посмотрите темы последних дней тоска одна...
А эти чем провинились?! их зачем так жестко?!On 2005-04-15 06:37, Lerik IRK wrote:
и опустить гос.флаги!
предлагаю устроить пушные похороны... и напиться!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Сарумян в 2005-04-15 07:28 ]</font>
хм... да... но почему-то совсем не жаль...
Вот это здорово-коротко и по делу :smile:On 2005-04-15 10:14, voice wrote:
ес
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)