Не ну а с форума то его вроде не увольняли!!! :smile: Посему не плачте господа! Ни куда это трепло не денется! И еще всех порадует. Видать за свой счет в нете сидеть облом, вот найдет халявный инет, из запоя выйдет и вернется.
Не ну а с форума то его вроде не увольняли!!! :smile: Посему не плачте господа! Ни куда это трепло не денется! И еще всех порадует. Видать за свой счет в нете сидеть облом, вот найдет халявный инет, из запоя выйдет и вернется.
Да ты шо! Он же хороший мальчик, не бухает, не курит, в карты не играет...
...и не колится, и спермоинтоксикозом не страдает...Да ты шо! Он же хороший мальчик, не бухает, не курит, в карты не играет...
Да... больной!On 2005-04-14 10:38, Judge wrote:
Да ты шо! Он же хороший мальчик, не бухает, не курит, в карты не играет...
... Это очередной хорошо организованный PR АнтиПутина, вот и всё :smile: ...
Хотя ещё есть вариант, что это шизофрения :grin:
Ну........я ему еще месяца три назад говорила, что если он не начнет за речью следить, его выкинут...так что....сам дурак что никого не слушает. если бы я была его работодателем, я бы его давно выгнала.
Удивительно, что по столь пустячному поводу разгорелась дискуссия. Видимо все остальные темы уже перетерли.
Этого мальчика поперли за патологическое нежелание ( и неумение ) РАБОТАТЬ на работе. Я удивлен, что он все таки продержался на своей должности несколько месяцев.
Вот это больше похоже на правду. А то коммерческая тайна, коммерческая тайна... Но в этом случае юриспруденция тут не поможет...On 2005-04-15 02:23, garry25 wrote:
Удивительно, что по столь пустячному поводу разгорелась дискуссия. Видимо все остальные темы уже перетерли.
Этого мальчика поперли за патологическое нежелание ( и неумение ) РАБОТАТЬ на работе. Я удивлен, что он все таки продержался на своей должности несколько месяцев.
Никто не спорит, что был бы он уникальным спецом то простили бы ему и ботавню здесь и скаченные фильмы. Речь о другом... неужели дожили до того что и ничего сказать нельзя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)