Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Излучение - вот в чем вопрос

Поблагодарили 0 раз
    подействует... инфракрасное :grin:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ux в 2003-04-29 17:06 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-29 16:47, Маргарита wrote:
    народ да не заморачивайтесь. Я знаю 100% рецепт. Надо закопаться на три метра в землю и обложиться цинком. И нифига- никакой излучение не подействует.
    Цинк тоже вредный, говорят...
    А если без приколов, то насчет излучения точно не знаю, наверное опасности никакой нет (хотя японцы уже напрягаются). А для себя, то у меня такой проблемы просто нет. Я во-первых чехлы терпеть не могу (все равно, что клаву и мышь в пакет положить) и на поясе всякое барахло напрягает. Поэтому приходится носить в барсетке или в кармане куртки. А если куда зайдешь, то иногда бросишь и потом искать приходится, но проблем нет - позвонил и нашел.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-29 18:29, Alexey38 wrote:
    Цинк тоже вредный, говорят...
    А если без приколов, то насчет излучения точно не знаю, наверное опасности никакой нет (хотя японцы уже напрягаются). А для себя, то у меня такой проблемы просто нет. Я во-первых чехлы терпеть не могу (все равно, что клаву и мышь в пакет положить) и на поясе всякое барахло напрягает. Поэтому приходится носить в барсетке или в кармане куртки. А если куда зайдешь, то иногда бросишь и потом искать приходится, но проблем нет - позвонил и нашел.
    Во время разговора телефон тоже в барсетке держать будешь? Особенно это касается любителей халявных разговоров по полчаса на тарифе 120секунд. Мозги медленно варятся в собственном соку :smile: Остается только гарнитуру использовать.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Насчет гарнитуры - мысль здравая.
    А как тогда насчет шнурков на шею? Это еще хуже, чем на поясе ИМХО... Удобно, правда... :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-29 05:47, Ballack wrote:
    В солнечном, а какое это имеет значение?
    ux уже ответил в строчку. я с этим первый раз столкнулся в 1985 году. аэродромный то ли радар, то ли привод, то ли еще какая-то навигация. скорее всего конечно панорамный радар.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-29 13:24, Stern! wrote:
    и старых иностранных автомобилях и т.п. Так что по моему мнению,
    Э-э, да ты на святое руку поднял. с клебановым наверное дружишь?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-04-30 17:07, Sebian wrote:
    Насчет гарнитуры - мысль здравая.
    А как тогда насчет шнурков на шею? Это еще хуже, чем на поясе ИМХО... Удобно, правда... :smile:
    Это точно, шнурок на шею хуже чем петля со спасательным аккумулятором.

Лучче всего телефон выключить, если боишься, а иначе это как бы треп ни о чем.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-05-03 13:40, stargazer wrote:
    On 2003-04-29 13:24, Stern! wrote:
    и старых иностранных автомобилях и т.п. Так что по моему мнению,
    Э-э, да ты на святое руку поднял. с клебановым наверное дружишь?
    :wink:
    нее не дружу. А старые машины я имел в виду совсем старые. Есть такие типа лет по 20 которым. Уже не регулируется ничего, какбудт в nfs после 10 кругов очеень быстрой езды :wink:, а народ гордый ездит (типа я на иномарке!!) :wink: Хотя конечно не в тему это все я тут написал, ну да ладно.
    А если в тему, то от таких причин: ну и иномарок и советского железа тоже (чтобы никого не обижать :smile: ) гораздо больше вреда по моему чем от излучения телефона. В агрессивных условиях нашей жизни думаю им (излучением т.е.) можно пренебречь.
    Ну а если такая забота о здоровье у человека прослеживается, то зачем так мучаться, продавай все: машины, квартиры телефоны и т.п. езжай в деревню, там и воздух получше и излучений поменьше. :smile: (просьба никого не обижаться и ногами сильно не пинать)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Stern! в 2003-05-04 14:04 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ну а если такая забота о здоровье у человека прослеживается, то зачем так мучаться, продавай все: машины, квартиры телефоны и т.п. езжай в деревню, там и воздух получше и излучений поменьше. :smile: (просьба никого не обижаться и ногами сильно не пинать)
    вот я примерно об этом речь и вел, когда народ обсуждал вредно ли телефон на шнурке таскать :smile:

Поблагодарили 0 раз
    неа Stern! нифига деревня не поможет. Я вот по малолетству ездила к бабусе своей в глуху деревню около Байкала. Любила еще под дождикам без зонтика гулять-и что ты думаешь? Как-то я под такой дождь попала-как хоть не облысела вся. Оказывается, это какой-то радиоативный самолет над тайгой разлетался и что-то на леса скидывал-ну и в облака попало. Так что все-таки самый лучший способ-это на три метра под землю со свинцом уйти- я тебе говорю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права