Есть кто заказывал у них железки комповые? Как контора?
Есть кто заказывал у них железки комповые? Как контора?
Подумывал о заказе, но не нашел никаких преимуществ перед Никс-маркетом: цены выше, срок доставки издевательский.
зато на толкучке есть Скреммер делающий скидки в Позитронике ))
Заказы обрабатывают из рук вон плохо. Два раза подряд заказывал - 1.5 месяца молчали. Пока к Скримеру не обратился, они не отозвались. И то, сказали, что товара нет на складах. В магазине цена не соответствует, порой ощутимо, той, что указана в интернет-магазине. В итоге нашел и купил, что мне надо было, без скидок в другой фирме.
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
они ваще обурели, другого слова не знаю...заказал в контору 10 компов(комплектуху указал что надо было), счет оплатили все дела...они звонят и говорят по 150 руб/шт за сборку компов платите, или забирайте нах ващу комлпектуху :o
а-х-у-е-л-и :evil:
мне вобще 900р с компа дерут, но в другой фирме.Сообщение от Shadow_sw
Чисто косяк тупого манагера который не мог сразу включить сборку в счет,
таким хочется взять и уебать
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Сегодня сходил туда, поставил в резерв у них проц фен 955BE да и оперы. Сайт и вправду у них обновляется жесть как редко. Кста цены на проц с оперой оказались ниже, чем на сайте, а вот на мать - выше на 600 =( А как со Скримером связаться можно? =)
Ну и нах покупать где за сборку дерут без уведомления...
Всё покупаю в Z-computers. И такого никогда не было, чтобы за сборку заикнулись
Бренд с гарантией 3 года, железо любое, вообщем по желанию.
Newborn
На заказ работают?
На заказ любая контора сработает, только денежку подавай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)