Показано с 1 по 5 из 5

Тема: закрыто

Поблагодарили 14 раз

закрыто

Нужно отправить детей летом (20-25 человек, 10-12 лет, мальчишки) дней на 7-10 в лагерь с полным пансионом (тренер имеется) + приветствуется наличие спортплощадок. Может быть кто в курсе: где, как, куда, кому..... и сколько стОит. Флуд приветствуется.
    Последний раз редактировалось Demion; 26.09.2011 в 17:21.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 1 раз
    При въезде в поселок есть семья, сдающая домики, на своем участке. Участок большой, дома, как в деревне, без изысков, но полностью пригодные для отдыха и проживания. Я сам с женой только у них останавливаюсь уже 4 года подряд. Я все это к тому, что к ним (хозяевам) приезжает детский спорт-клуб толи спартак, толи еще как-то. Дети (парни/девченки) именно такого возраста, с ними тренер. Хозяйка готовит им по утрам, остальной день они варят себе сами. На тренировку бегают в п. Саяны и на спортплощадку чуть выше, она по-моему Иркутскэнерго принадлежит. Живет этот клуб там практически все лето и судя по всему, по деньгам совершенно не накладно. Если вопрос все еще актуален, стукните в личку, поищу тел хозяев.

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    При въезде в поселок есть семья, сдающая домики, на своем участке. Участок большой, дома, как в деревне, без изысков, но полностью пригодные для отдыха и проживания. Я сам с женой только у них останавливаюсь уже 4 года подряд. Я все это к тому, что к ним (хозяевам) приезжает детский спорт-клуб толи спартак, толи еще как-то. Дети (парни/девченки) именно такого возраста, с ними тренер. Хозяйка готовит им по утрам, остальной день они варят себе сами. На тренировку бегают в п. Саяны и на спортплощадку чуть выше, она по-моему Иркутскэнерго принадлежит. Живет этот клуб там практически все лето и судя по всему, по деньгам совершенно не накладно. Если вопрос все еще актуален, стукните в личку, поищу тел хозяев.
    спасибо, но там питание нужно усиленное (пять-шесть раз) - большая физнагрузка, готовить они сами просто не успеют. НО! телефон очень пригодился бы - собираюсь сам тоже поехать отдохнуть. Если не жалко - брось мне телефон, плз, буду ОЧЕНЬ благодарен!!!

Поблагодарили 1 раз
    Так там аналогично было, подъем в 7-8, почти целый день тренировки. Тренер их гонял, как солдат. Питание соответствует нагрузкам. Не буду навязывать, просто предложил вариант. Скину тел.
    ЗЫ. Кстати, у Галины (хозяйки) можно узнать тел тренера, кто ж лучше него расскажет :wink:

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от MESHUGGAH
    Так там аналогично было, подъем в 7-8, почти целый день тренировки. Тренер их гонял, как солдат. Питание соответствует нагрузкам. Не буду навязывать, просто предложил вариант. Скину тел.
    ЗЫ. Кстати, у Галины (хозяйки) можно узнать тел тренера, кто ж лучше него расскажет :wink:
    ок, жду телефон

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права