В магазин "Матрица" на Богдана Хмельницкого 1 (сейчас перезжаем) требуется менеджер торгового зала. Зарплата после собеседования. Обязателен опыт работы в продажах. Резюме просьба кидать на ящик ogurets84@mail.ru
В магазин "Матрица" на Богдана Хмельницкого 1 (сейчас перезжаем) требуется менеджер торгового зала. Зарплата после собеседования. Обязателен опыт работы в продажах. Резюме просьба кидать на ящик ogurets84@mail.ru
Возьмите меня)
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Вот это вот говорит о несерьезности намерений. Просьба высылать резюме, заинтересующих нас людей будем вызывать на собеседование. К тому же на форуме буду появляться редко.Сообщение от Ferz`
Ты еще о зп не разговаривалСообщение от Ferz`
как всегда будет 10К+ процент.
И будет счастье в 15 тышах и в 40 часовой рабочей неделе в лучшем случае.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Как меня умиляют дешевые понты многих наших коммЭрсантов... Называть "менеджером" сотрудника, который НИКЕМ не управляет... Эй, матрица! продавца вы ищете, ПРОДАВЦА!!! (у вас случайно уборщица МЕНЕДЖЕРОМ ПО ГИГИЕНЕ не называется, не?![]()
![]()
)
Продавец это в киоске газетном. А у нас МЕНЕДЖЕР ТОРГОВОГО ЗАЛА!Сообщение от g0ga
продавеца не менеджер. он такой же продавец, как и в киоске газетном, толко торгует компутреными железками, вместо "телесемь", никакими ресурсами он не управляет, людьми тоже, информационными потоками так же, производстовм тоже не управляет, а персоналом тем более.
Менеджер это управляющий, то бишь по нашему-директор.
МЕНЕДЖМЕНТ —совокупность принципов, форм, методов, приемов и средств управления производством и производственным персоналом с использованием достижений науки управления.
Явно "менеджеры торговго зала" не особо разбираются в науке управления....
В качестве апа, сумничал нах, умник бля я такой
![]()
Присоединяюсь к goga.
5 лет менджмента организации прошли не даромс курсовыми и всякими практиками и работами в сибэкспоцентре. Вот там менджеры работают. Так как Один!!! человек организовывает выставку, максимум двое. Вот там управленцы...а во всех магазинах -продавцы и не более.
Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56
Требуется барыга торгового зала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тел. 98-53-41
Менеджер — это наемный управляющий, являющийся должностным лицом фирмы, в которой он работает, и входящий в ее средний либо высший руководящий состав. В обязанности менеджера входит управление производством и обращением товаров, а также организация работы и контроль за деятельностью сотрудников фирмы.
Топик стартер все правильно написал, менеджер торгового зала, он же не написал просто менеджер в фирму, тогда бы это подразумевало управляющего, а менеджер торгового зала это управляющий торговым залом, железом которое там лежит, организовывает доставку железа до кассы управляет стадом покупанов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тел. 98-53-41
ну ты и загнулСообщение от CasterTroy
ICQ 380617382
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)