нужна адская крысоловка с большим усилием зажима, никто не знает где взять? 100рублёвая из окея не спасает.
![]()
нужна адская крысоловка с большим усилием зажима, никто не знает где взять? 100рублёвая из окея не спасает.
![]()
мы капкан ставили, и еще привязывали его, чтобы крысаа из подвала не ушла под пол. капкан хорошо лапы и хвосты прижимал, но крыса живой оставалась, вот потом то и начиналась проблема, как ее обезвредить: накидывали сверху ведро, потом снизу что-нить подсовывали, ведро переворачивали, заливали водой вместе с крысой, сверху ведра килограммов 5-6 груза,чтобы крыса не выпрыгнули и оставляли ее на ночь "поплавать"Сообщение от Disel
тел. 976783, 89149276783 район Труда
если крысы решили тебе отомстить, то и бетон не проблема для них) разве что армированный
плашка красивая, но кажется проще капканом обзавестись.
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
))) так главное то поймать) я их собаке отдавал, та их просто раскусывала пополам, а вообще тут уже от фантазии зависит. помню как то ради интереса в микроволновку запихали (в пакетике полиэтиленовом) даже пикнуть не успела)вот потом то и начиналась проблема, как ее обезвредить
Согласен с мнениями о бетонировании.
Без этого ты с ними хоть что делай одних выловишь другие попрут, может не сразу но точно, а с машиной конечно повнимательнее могут перегрызть что то важное и по дороге потом не дай бог как чё нить откажет.
Расскажу историю, живу в панельной пятиэтажке, на первом этаже, как то ночью пошел в сартиррум, слышу на кухне кто то копашится, захожу включаю свет, и о БОЖЕ там бля крыса в ведре, увидев меня сиганула в дыру, сложно объяснить но есть там такая вентиляция стандартная между стенами, там и прогрызли они бетон, причем что удивляет в подвале то это потолок, это у меня в квартире пол, как они нах на потолке держались не знаю, так вот купил я три огромные мышеловки, и пипец началось, вечером выключаю свет иду в комнату и слышу через пять минут БАХ, ну думаю поймал скатину, захожу точно есть, выкинул её, выхожу проходит пять минут и снова БАХ, я офигел, короче итог за два часа 25 ШТУК, вообщем пока не залил дыру бетоном они лезли как черви после дождя)))
И ещё совет если будешь заливать нижний слой перемешай с битым стеклом, я так сделал, потому что если они и начнут грызть бетон то натыкаясь на стекло ранятся и перестают это делать)))
Тел. 98-53-41
злой ты...Сообщение от CasterTroy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)