Это уже интереснее. Где взять такую тарелку? "более 180 см" это сколько? 2,0м? 2,4м? Хочу анлимит через спутник!!!
Это уже интереснее. Где взять такую тарелку? "более 180 см" это сколько? 2,0м? 2,4м? Хочу анлимит через спутник!!!
Если будешь очень стараться то поймаешь nss-6 и че нить еще, на одну тарелку. Но дешевле будет поставить 2 китайских зеркала, одну на два или больше, спутника, для телевизора, вторую для нета на ямал 202 т.к. ловить на экспресс 22 в ку диаппазоне на китайскую тарелку тяжелее чем в с на ямале 202
P/S/ Китайские зеркала дешевые не больше 1500
Хотя лучше во имя безопасности себя и окружающих, супраловское зеркало ставить, оно от 3500, а остальную бяку - LNB, дисеки и все прочее можно и китайское брать для экономии денег.
Ребята из одной конторы сказали мне сегодня, что ближе к концу лета у нас ожидается НТВ+, которое показывало пару лет назад. спутник находится на примерно той же широте что и ЯМАЛ, так что поймать его можно будет и ямаловской тарелкой без корректировки, что здорово очень: )
Я прекрасно понимаю что на одну тарелку можно, но не у нас в Иркутске, далеко имхо, вохможно и ошибаюсь но это уже к обладателям вопрос.On 2005-05-11 06:51, atb wrote:
Если будешь очень стараться то поймаешь nss-6 и че нить еще, на одну тарелку. Но дешевле будет поставить 2 китайских зеркала, одну на два или больше, спутника, для телевизора, вторую для нета на ямал 202 т.к. ловить на экспресс 22 в ку диаппазоне на китайскую тарелку тяжелее чем в с на ямале 202
P/S/ Китайские зеркала дешевые не больше 1500
Хотя лучше во имя безопасности себя и окружающих, супраловское зеркало ставить, оно от 3500, а остальную бяку - LNB, дисеки и все прочее можно и китайское брать для экономии денег.
Если ловить 202 ямал, то каналов нема почти...
Про НТВ+ интересно, но не привлекательно по деньгам...
to Goshaq
В Иркутске ловлю на прямофокуску 2.4 метра Экспресс 22
С него беру инет и раздаю его в сетку, качество сигнала вполне приемлемое.
Сижу на Спейсгейте поценам получается в районе 40 копеек за метр.
Тарелку брал в Иреле.
Вообще посоветую взять офсет Супраловский 1.8 метра.
Что за прямофокуска :smile: - с чем ее едят и где/по чем продают ???On 2005-06-29 08:47, x666xx wrote:
to Goshaq
В Иркутске ловлю на прямофокуску 2.4 метра Экспресс 22
С него беру инет и раздаю его в сетку, качество сигнала вполне приемлемое.
Сижу на Спейсгейте поценам получается в районе 40 копеек за метр.
Тарелку брал в Иреле.
Вообще посоветую взять офсет Супраловский 1.8 метра.
А 1.8м для иркутска ИМХО - маловато :smile: - 2-2.4 в самый раз
Подниму темку, наша контора рассматривает вариант подключения к инету через спутник. На днях кинул письмо в Ирель, так через неделю тока ответили и пропали опять. Мля.
Кто еще у нас занимается установкой обрудования (главное качество, цена второстепенна)? А то даже не знаю к кому обратиться.
я себе покупал тарелку в Мастер ТВ,
целился на 40й градус спутник ЭкспрессАМ1...сигнал отличный, год юзал...сейчас тарелка не используется, могу продать вместе с конвретером, DVB карточку сам купишь.., настройщиков из Мастер ТВ пригласшиь, могу телефон мастера дать окторый мне настраивал,
1,8 м. EuroStar, тайвань (профессиональная)
цельноштампованная(сталь), рямофокусная,
+ Ку-конвертер, использовалась 1 год, для приема интернета со спутника Экспресс АМ1 (40й градус, ПланетСкай, в Иркутске).Куплена в МастерТВ.
ЦЕНА: 7500 руб. (новая 12 000 стоит)
тел. +7-950-125-1111
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)