Куплю неспешно плату SkyStar2 не дороже 100$
Куплю неспешно плату SkyStar2 не дороже 100$
Помоему В Ультре могут привезти, топик поднимался ранее. У меня руки так и не дошли...
В электроне пробегись - там 2 конторы тарелашных - может у них есть. Можно ч/з альфу под заказ.
В электроне прямо не продавали, там только всякую фигню продают, но вот по поводу установки тарелки там в одном из средних павилионов нормальную цену предложили...
В электроне эта плата стоит 3500р.- жалко отдавть такие деньги а тарелку я сам поставил и настроил по ресиверу - если кому надо помочь по установке и сборке - помогу по аське без проблем
В электроне эта плата стоит 3500р.- жалко отдавть такие деньги а тарелку я сам поставил и настроил по ресиверу - если кому надо помочь по установке и сборке - помогу по аське без проблем
В Ультре была тема что по 68 баксов.
Настроить тарелку я тоже сам могу, а вот привентить на 4ом этаже это уже проблема...
Ты где устанавливал?
У меня двухэтажный дом - я на крыше платформу сколотил где-то 1мХ1м и на гвозди на 200 прибил плюс еще три растяжки сделал чтобы не сдуло и все это дело местами на сварку чтобы не "сдули" :smile: У ультры кстати какой тел
http://www.ultrairk.ru/
г. Иркутск, ул. Литвинова 17 Торговый комплекс 1-вый этаж, пав. №А131, №А123
Телефоны: 344-369, 344-433
Так бы я тоже установил, а вот на четвертом этаже кирпичного, проблема, думаю савить на стену, ну не смогу я вися над улицей Ленина :smile:
В прайсе не нашел.
Куда думаешь метить и какой нет пользовать.
Кстати сейчас на кикие спутники нацелил?
Ультра, которая в ТК - уже не работает с московской ультрой :sad: так к сведению.
З.Ы. - мужики, есть ведь соответствующая тема про тарелки - может туда махнёте.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-04-13 07:15 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)