Вот это конкретный развод, обычно если по подобным телефонам перезваниваешь то просят для получения приза переслать им пин-код карты экспресс-оплаты... дальше понятно :smile:
Вот это конкретный развод, обычно если по подобным телефонам перезваниваешь то просят для получения приза переслать им пин-код карты экспресс-оплаты... дальше понятно :smile:
Хорошо что у нас так пока не прикалываются :smile:
Но как всем известно найдутся люди которые и на это поведутся.
МогЁт быть и Уральсикй, я настаивать не буду, просто для интереса узнавала сказали что Новосибирский, да суть то не в этом ведь...On 2005-04-26 08:01, Портос wrote:
912 индекс уральский ваще то...новосиб 913... или у Вас МТС новосибирский?
Номер у меня Иркутский в смысле МТС
А на счет условий, ненаю :smile: не звонила и не узнавала.
Причем сначала был звонок в 5.30 утра, т.к. я на ночь отключаю звук не слышала, потом пришла смска...воть
На второй телефон (МТС), который использую для звонков родным в Москву вчера спам привалил с номера "+12"
"ref-ref@mail.ru Для абонентов МТС открылся сайт знакомств love.tracehistory.com с мировой базов.НАСЛАДИСЬ ОБЩЕНИЕМ!"
Кому-нибудь эта хренатень еще приходила??? Чет совсем уже заспамили абонентов МТС!!! Надо МТСу что-то предпринимать!!!
Лучше МТСу ничего не делать... т.к. самое простое, что им можно сделать это закрыть e-mail gate, а я им пользуюсь в день раз по двадцать...
Ага, приходила эта хрень, аж два раза!On 2006-01-04 06:12, kesha85 wrote:
На второй телефон (МТС), который использую для звонков родным в Москву вчера спам привалил с номера "+12"
"ref-ref@mail.ru Для абонентов МТС открылся сайт знакомств love.tracehistory.com с мировой базов.НАСЛАДИСЬ ОБЩЕНИЕМ!"
Кому-нибудь эта хренатень еще приходила??? Чет совсем уже заспамили абонентов МТС!!! Надо МТСу что-то предпринимать!!!
А БВК то исправились! Давно уже больше никаких рассылок незапланированных не было с сервисных номеров и так! Молодцы, однако! Пошли на путь исправления!
Тьфу-тьфу и три раза по деревянному сабвуферу...
Праздники же. Не до рассылок им.On 2006-01-04 08:46, kesha85 wrote:
А БВК то исправились! Давно уже больше никаких рассылок незапланированных не было с сервисных номеров и так! Молодцы, однако! Пошли на путь исправления!
Тьфу-тьфу и три раза по деревянному сабвуферу...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)