Не подскажете где в Иркутске сервисный центр, занимащийся ремонтом тел. alcatel?
Не подскажете где в Иркутске сервисный центр, занимащийся ремонтом тел. alcatel?
Если софтовая проблема , то я могу оживить .
А что в Электроне не чинят?
Сервисный центр Alcatel компания Технопортал, в ТЦ Триумф находится офис номер 9
уж не знаю что и сказать про этот "сервисный центр". а ты еще говорил что они "официальный сервисный центр компании Sonyercsson". позвонил я им, хотел проконсультироваться насчет телефона своего нового. мало того что продерали меня 3 минуты (типа, "не кладите трубочку"), так еще и сказали что не консультруют. ну, спрашиваю, вы "оф. серв. центр SE?" говорят, типа того, разрешены нам некоторые виды работ. о, говорю, прошивку моей трубке поменяете? нет, говорят, только если сильные глюки будут. и то в москву отправлять будут. на резонное удивление чем же все-таки они там занимаются ответили, что могут проводить работы только без разборки корпуса. я прошу их отполировать мне экран. оказывается и этого они не делают (ну, в принципе, не обязаны). предложили поменять стекло (как интересно они собирались делать это без разборки корпуса??), заказывать панель пришлоьс бы в москву... вот такие пироги с котятамиOn 2005-04-08 04:20, Deo wrote:
Сервисный центр Alcatel компания Технопортал, в ТЦ Триумф находится офис номер 9
Что можно сказать - печально.
А какие у нас официальные СЦ есть кроме 3х БВКшных?
На Южной Сервис центр - Сименс, я там кстати ремонтировал свой Алкатель
А кто-нибудь в курсе там прошивку можно заменить и во что это обойдется, или можно по гарантии.On 2005-04-08 04:20, Deo wrote:
А есть ли у нас спецы, которые возьмутся ремонтировать Alcatel, Philips, Maxon, Fly, Hyundai, Motorola, SonyEricsson и прочие марки, имеющие в нашем городе весьма сомнительные сервис-центры? ICQ 16324309.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)