Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 61

Тема: Ктонить мониторит рынок квартир

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    Цитата Сообщение от Boom
    накой парашут?

зато как прикольно я иду с 9того этажа пока спущусь все планы на день обдумаю, пока поднимаюсь думаю что за день незделал

но да лифт рулит
    дак и еще чем выгше тем воздух почище, типа пентхаус ?
    рекомендую сперва узнать сколько в нашем славном граде пожарок, умеющих работать на такой высоте. так что по парашюту я особо не шутил ))) но эт конечно у всех свои тараканы )))
    плохо только что морг там рядом, судя по расположению окна как раз на него выходят ( смотреть на печальных людей мало удовольствия насмотрелся уже...

flumashina
    место относительно ничего, но вот за такую цену квартира будет отжатая и требовать кап.ремонта, это можно даже без просмотра сказать (дом старый хрущ, ещё его состояние надо смотреть).
    ну да близость больницы собственно и + и -
    что касаемо морга, некто гробы по улице нетаскает все происходит в здании, один при этом минус что иногда машин много стоит,
    но зато рядом 3 садика и 2 школы, эт тоже немаловажно
    + остановка одна байкальская 2 на коммунистической, + баргузин + скверик, ну собсвенно только с хранением автотранспорта, но планируеться формирование закрытой территории с одной сторны шлакбаум уже поставили, территория уже обнесена забором.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    район знаю идеально ) все плюсы тоже, поэтому сразу и сказал: интересно.
    а гробы по улице таскают, и не только гробы.. ещё тележки с телами до морга катают, сверху должно быть замечательно видно =) я в этой больнице и морге немало часов на занятиях провёл.
    просмотр всё покажет, в конечном итоге решающее мнение не моё, а сестры, для неё же квартира.

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Boom
    накой парашут?

зато как прикольно я иду с 9того этажа пока спущусь все планы на день обдумаю, пока поднимаюсь думаю что за день незделал

но да лифт рулит
    дак и еще чем выгше тем воздух почище, типа пентхаус ?
    рекомендую сперва узнать сколько в нашем славном граде пожарок, умеющих работать на такой высоте. так что по парашюту я особо не шутил ))) но эт конечно у всех свои тараканы )))
    плохо только что морг там рядом, судя по расположению окна как раз на него выходят ( смотреть на печальных людей мало удовольствия насмотрелся уже...

flumashina
    место относительно ничего, но вот за такую цену квартира будет отжатая и требовать кап.ремонта, это можно даже без просмотра сказать (дом старый хрущ, ещё его состояние надо смотреть).
    да ремонт это в любом случае, другое дело что большинство обьявлений в газетах, это уловки агенства. возможно этой квартиры в такую низкую цену и нет вобще.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 2 раз
    район знаю идеально ) все плюсы тоже, поэтому сразу и сказал: интересно.
    а гробы по улице таскают, и не только гробы.. ещё тележки с телами до морга катают, сверху должно быть замечательно видно =) я в этой больнице и морге немало часов на занятиях провёл.
    просмотр всё покажет, в конечном итоге решающее мнение не моё, а сестры, для неё же квартира.
    ну чет мне неразу гробы непопадались темболее и трупы
    ставлю машину на территории больницы, каждый день прохожу мимо морга в калитку, машины подежают задом к дверям
    а когда процессия идет там поже под навесом грузят в машину, и выежают. такчто не венков не чего невидно
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    ну чет мне неразу гробы непопадались темболее и трупы
    ставлю машину на территории больницы, каждый день прохожу мимо морга в калитку, машины подежают задом к дверям
    а когда процессия идет там поже под навесом грузят в машину, и выежают. такчто не венков не чего невидно
    иногда пациенты в больнице не выздоравливают.
    на каталочке и в морг.
    можешь мне на слово поверить, я зря что ли по образованию врач (почти )) ), на 8й советской столько часов проведено и немало бутеров в частности в морге скушано )) хотя мы чаще в криминальном на гагарина обитались или в юбике (почти дом родной, патфэ почти вся там была)
    если уж зашёл разговор про эти вещи: то совсем не обязательно видеть трупы/гробы и тп, энергетика штука неумолимая и слабо изученная (тут видимо опять придётся мне на слово поверить), у меня после меда на эти вещи аллергия, негатива хапнул до конца жизни видимо. так что достаточно всех этих траурных процессий и тп. но, ещё раз подчеркну, это всё очень индивидуально. поэтому считай, что просто делюсь впечатлениями ) если исключить этот момент и отсутствие нормальной детской площадки возле дома (только через дорогу, благо пешеходный прямо тут) то пятак оч неплохой и однозначно ликвидный. надо квартиру смотреть что да как.

flumashina
    если хата убитая то обычная цена для этого района
    один звонок и нет сомнений замануха или нет ))
    а заманух действительно хватает... риэлторов я теперь тоже не люблю. Категорически.

ПыСы товарищи, ну для кого я про оверквотинг говорил? если сложное слово то простите пожалуйста ) вот расшифровка:
    Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах.

Поблагодарили 2 раз
    Есть вариант по ул. Дыбовского - это в Солнечном не доезжая по ул. Байкальская ост. Гормолзавод слева на перекрестке. можно выбрать любой вариант. В уже построенной блок-секции (работы внутри) цена за 1 м.квадр. =32 тыс. руб. , в еще строящейся - 29 тыс. руб. за м.кв.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от burtom
    Есть вариант по ул. Дыбовского - это в Солнечном не доезжая по ул. Байкальская ост. Гормолзавод слева на перекрестке. можно выбрать любой вариант. В уже построенной блок-секции (работы внутри) цена за 1 м.квадр. =32 тыс. руб. , в еще строящейся - 29 тыс. руб. за м.кв.
    Дружище, ты почему то предлагаешь в основном варианты в объектах с замороженным строительством. Я понимаю, цены там естественно дешман, ибо никому они не нужны. Подрядчики, с которыми такими квартирами рассчитались, готовы за любые деньги их отдать, ибо висяки конкретные. Не пойму, зачем такие квартиры предлагать форумчанам?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Дружище, ты почему то предлагаешь в основном варианты в объектах с замороженным строительством. Я понимаю, цены там естественно дешман, ибо никому они не нужны. Подрядчики, с которыми такими квартирами рассчитались, готовы за любые деньги их отдать, ибо висяки конкретные. Не пойму, зачем такие квартиры предлагать форумчанам?
    Что то нет желания углубляться в бесполезную полемику....

По сабжу. Уже писал, если есть какие то конкретные интересующие застройщики и площадки, пишите, будем искать варианты.
    Всем привет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T
    Что то нет желания углубляться в бесполезную полемику....

По сабжу. Уже писал, если есть какие то конкретные интересующие застройщики и площадки, пишите, будем искать варианты.
    Давайте без полемики. Только какашки предлагать форумчанам не надо, фильтруйте варианты
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    нефть выше - цены выше
    нефть упадет - недвига упадет.

как это не странно
    чем мы богаче тем недвижка дороже.
    Нефть выше - цены выше.
    Нефть ниже - цены выше, ввиду термина "упущенная прибыль".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права