Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Ктонить мониторит рынок квартир

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от doc555
    Цитата Сообщение от Boom
    есть за 3700 88 квадратов, байкальска 124
    новострой за нархозовским домом?
    а можно более детально по объекту (этаж, куда окна смотрят, состояние и тп) информацию? можно в личку, район интересен.
    да за нархозовским, и тот второй дом тоже его, у меня там хата есть,
    дом строили сами для себя качество постройки очень даже нечего, эт средняя секция которая полукругом, состояние черновое, стяжка на полу, оштукатурены стены потолок. без сантехники, кажись у них в той секции подводки медные. этаж 11, 2 лифта
    на площадке 3 квартиры
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    дом строили сами для себя качество постройки очень даже нечего, эт средняя секция которая полукругом, состояние черновое, стяжка на полу, оштукатурены стены потолок. без сантехники, кажись у них в той секции подводки медные. этаж 11, 2 лифта
    на площадке 3 квартиры
    этаж конечно хуже не придумаешь...
    но давайте телефон в личку, сейчас созвонился - готовы посмотреть, можно хоть сегодня.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    на площадке 3 квартиры
    этаж конечно хуже не придумаешь...
    но давайте телефон в личку, сейчас созвонился - готовы посмотреть, можно хоть сегодня.
    этаж заебись самый, вид просто охренительный у меня все окна на ангару, обзор от плотины до нового моста, вся кузьмиха, видно залив и ангару тел в личке
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 2 раз
    собственно вот:
    я отдам за 3700
    http://irkutsk.irr.ru/advert/99939236/

как наши риэлторы живут :oops:

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от burtom
    по новому городу сложно, там все само раскупается.
    как и предполагал )
    если будут варианты интересные 3-4к квартир (готовые или на стадии завершения строительства) от 70 до 100м по цене до 3,5млн (потолок 4 - за готовую с минимальной отделкой), не первый этаж + не выше пятого, можешь маякнуть в личку, район желательно октябрьский, но возможно и иные посмотреть.
    договор предварительный по новому городу на днях они видимо подпишут, но поиски иного варианта не прекращаем, возможно что-то выстрелит до внесения основной суммы по договору.

flumashina
    спокоен как удаф =) когда чётко очертится круг интереса - пиши, может чем и помогу более детально, когда под себя вариант искал столько всего перерыл в кировском... и, кстати, вокруг центрального рынка не самое удачное место - сказывается это самое наличие шанхайки, колхозного рынка и тп, лучше ближе к набережке или скверу искать, тут гораздо спокойнее, вечерами так вообще прелесть (за вычетом отдельных пятаков типа шпиля, труда и тп, хотя некоторые и там живут и довольны).
    ага в обьявлениях продают пару квартир в том районе,
    одна на марата одна на 5й армии, но вот мне эти улицы совсем не нравятся, тк набережную не люблю, алкашни много в каждом дворе кроме того, + туалеты по русски за углом возле набережной.
    и самое главное, есколько лет назад один велики й блять режиссер снял фильм форсаж, и с тех самых пор нет покоя жителям, улиц 5й армии, марата, гагарина , карла-маркса возле баньки, и тд.
    такчто лучше всетаки гденибуть поближе к рынку.
    89500517474, icq 433627978
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    этаж заебись самый, вид просто охренительный у меня все окна на ангару, обзор от плотины до нового моста, вся кузьмиха, видно залив и ангару тел в личке
    вид да, неплох )
    но что касается этажа - тут вопрос индивидуальный, кому что, я бы на 11й вряд ли поехал жить, только если пара парашютов в шкафу про запас )))
    созвонились, в субботу поедем смотреть.

flumashina
    на ц.рынке аналогичные проблемы с туалетами (( по набережке основная масса народа около шпиля, чем дальше к старому мосту тем спокойнее.
    хотя конечно все эти варианты надо индивидуально смотреть, но касаемо пятачка у шпиля/баньки/труда то там летом я вообще не знаю как люди ночами живут, поэтому когда себе искал эти места сразу вычеркнул, ночью спать хочется.

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Boom
    вид да, неплох )
    но что касается этажа - тут вопрос индивидуальный, кому что, я бы на 11й вряд ли поехал жить, только если пара парашютов в шкафу про запас )))
    созвонились, в субботу поедем смотреть.

flumashina
    на ц.рынке аналогичные проблемы с туалетами (( по набережке основная масса народа около шпиля, чем дальше к старому мосту тем спокойнее.
    хотя конечно все эти варианты надо индивидуально смотреть, но касаемо пятачка у шпиля/баньки/труда то там летом я вообще не знаю как люди ночами живут, поэтому когда себе искал эти места сразу вычеркнул, ночью спать хочется.
    дада особенно вот дом в котором магазин банька,
    там как ни праздник, аж реки во дворе ))))

ктонибуть смотрел вот это предложение?
    http://irkutsk.irr.ru/advert/112677961/
    Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.

Поблагодарили 2 раз
    накой парашут?

зато как прикольно я иду с 9того этажа пока спущусь все планы на день обдумаю, пока поднимаюсь думаю что за день незделал

но да лифт рулит
    дак и еще чем выгше тем воздух почище, типа пентхаус ?

Поблагодарили 0 раз

1

Цитата Сообщение от Boom
    накой парашут?

зато как прикольно я иду с 9того этажа пока спущусь все планы на день обдумаю, пока поднимаюсь думаю что за день незделал

но да лифт рулит
    хехе у меня тоже лифт пока еще не работает,
    пред тем как домой зайти все повспоминаешь а то потом так лень спускаться подниматься)))

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Boom
    накой парашут?

но да лифт рулит
    рекомендую сперва узнать сколько в нашем славном граде пожарок, умеющих работать на такой высоте. так что по парашюту я особо не шутил ))) но эт конечно у всех свои тараканы )))
    плохо только что морг там рядом, судя по расположению окна как раз на него выходят ( смотреть на печальных людей мало удовольствия насмотрелся уже...

flumashina
    место относительно ничего, но вот за такую цену квартира будет отжатая и требовать кап.ремонта, это можно даже без просмотра сказать (дом старый хрущ, ещё его состояние надо смотреть).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права