не поверишь берут, счас даже этих предложений уже нету )))Сообщение от Boom
ps. так-то с ноября месяца цены в верх поползли.
pps. бесят сука риэлторы которые с хаты за 5 лямов себе по 200-400тыщ накручивают
не поверишь берут, счас даже этих предложений уже нету )))Сообщение от Boom
ps. так-то с ноября месяца цены в верх поползли.
pps. бесят сука риэлторы которые с хаты за 5 лямов себе по 200-400тыщ накручивают
Кто-то же покупает с такой накруткой.Сообщение от лорд
Не покупай через таких. А если продается, то о чем говорить?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Благодаря аппетитам риелторов цены и поперли. У меня товарищ 2 недели назад столкнулся с такой ситуацией, когда контора трешку в 100 квадратов с ремонтом в новострое выставила за 4200. Он хату посмотрел, а потом надыбал владельца хаты и выяснил, что тот ее выставил за 3650.
А вообще по ценам жесть творится. На Поленова трешка на 61 квадрат в "хрущевке" с чистым ремонтом и новыми окнами продавалась за 2300, а в соседнем доме такая же, только убитая и на первом этаже за 2600.
Да я сам х...ю с риэлторов. Когда полтора года назад свою хату брал (месяц пробивал ее по всем конторам), так ценник гулял в плюс-минус 100 штук.
Ну и застройщики на свои коробки сейчас тоже дерут не слабо.
Ага, риэлторы захотели больше денег и все начали платить больше.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
нефть выше - цены выше
нефть упадет - недвига упадет.
как это не странно
чем мы богаче тем недвижка дороже.
депутатская 80/1 и все блок секции рядомСообщение от Boom
Если кого интересуют варианты по квартирам с ценами ниже рыночным, обращайтесь. Есть варианты по квартирам от подрядчиков.
Всем привет
Обращаюсь, нужна 3-4 комнатная, цены от подрядчиков примерно знаю как отличаются от застроищика, хотелось бы знать ваши предложения.Сообщение от burtom
1. цены могут отличаться по разному. сейчас большой разницы не получишь, но все равно приятно.Сообщение от лорд
2. Какие районы? Зстройщики?
3. Площадь?
4. Отделка имеет значение?
Всем привет
Мирычну не знаю... как может цена за нефть повлиять на не элитную жилплощадь?нефть выше - цены выше
нефть упадет - недвига упадет.
как это не странно
чем мы богаче тем недвижка дороже.
цена квартир на прямую зависит от ставок % по кредиту. в настоящее время они как и прежде высоки. так что хз чем можно обосновать повышение цен...
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
Никитос. Мне надо хату хочу однушку в озвученых мной районах.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)