Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Требуется сотрудница(ик) на государственную службу

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от Ferz`
    Вообще шанс хороший выпадает. В с таким стажем думаю последующую работу не трудно будет найти, да и з/п вполне порядочная для новичка.
    Согласен.
    с каких пор стаж важнее того, чем ты занимался? "секретарь-делопроизводитель" это ничто, мне кажется. "Ведущий экономист" или как-то так это лучше.
    Стаж важнее того, чем ты занимался с тех пор, как всем работодателям на нормальные места типа "Ведущий экономист" стали требоваться люди со стажем года в два. А эта должность как трамплин, никто не мешает выполнять и более сложные задания, подстраховывать бухгалтеров, и тем самым набираться опыта. Будем рады и человеку с бухгалтерским опытом лет в 10, если такой пойдёт на эту должность...
    возьмите мою маму, она на пенсии...
    Да без проблем, если ей не 60 лет. К сожалению сейчас предельный возраст пребывания на госслужбе для мужчин 65 лет, а для женщин наверное 60, но я не уверен, может тоже 65... К тому же её старшие коллеги по отделу будут младше её раза в 2, думаю ей просто будет некомфортно психологически.

Поблагодарили 0 раз
    а как они простите готовятся? я всю жизнь считал, что читают нормативку и вспоминают свой наработанный опыт. Или нужно принести жертву духам огня в полночь на Ослинной горе?

Поблагодарили 1 раз
    Кстати контора вот эта http://technics.irkobl.ru/

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Belych
    а как они простите готовятся? я всю жизнь считал, что читают нормативку и вспоминают свой наработанный опыт. Или нужно принести жертву духам огня в полночь на Ослинной горе?
    ну это если и помогает, то для укрепления духа. вы к глупостям только не скатывайтесь.

мне, например, вспоминать и выдумывать ничего не надо. я так помню
    про компанию в лучшем случае почитать, если что-то не помнишь - почитать но в экономике это максимум коэффициенты вспомнить, остальное должно "лежать" уже в голове.

годик назад интересно было тесты проходить (удаленно, через логин-пароль) у компаний типа адидас и мтс (я в них не работаю). результаты типа 94% на логическом тесте (второй - числовой и табличный) помогают лучше "жертв духам огня...".

Поблагодарили 0 раз
    да нет, это конечно несерьезно с такой разницей .

Поблагодарили 0 раз
    простите, а где я скатываюсь к глупостям?
    читать нормативку и вспоминать наработанный опыт - глупость?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Belych
    простите, а где я скатываюсь к глупостям?
    читать нормативку и вспоминать наработанный опыт - глупость?
    там где было про духов огня.

в трудовой будет козырная запись "Ведущий специалист-эксперт такого-то отдела", можно будет работодателю что угодно лечить
    в данной ситуации обязанности - секретарь-делопроизводитель, что и будет написано в ДИ.

Поблагодарили 0 раз
    там где про духов огня - это был сарказм
    на википедии можно подробно про него почитать.

про трудовую - топикстартер прямо пишет требуется "ведущий специалист эксперт", и в регламенте и в трудовой будет соответсвующая запись.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от borg
    в данной ситуации обязанности - секретарь-делопроизводитель, что и будет написано в ДИ.
    Нет, в должностной инструкции этого нет. В службе вообще нет секретаря-производителя. Считается, что видимо служба может как то почту не регистрировать, она сама зарегистрируется. Поэтому эта обязанность переходит менее загруженным сотрудникам по мере необходимости. Если человек собирается работать "по должностной инструкции", он проработает сооовсем недолго. Я к примеру много делаю того, что в принципе должен делать зам руководителя, но т.к. я знаю ситуацию (старый зам ушёл по болезни, а нового толкового подыскать не могут), и знаю, что только я вытяну эту работу, то мне даже в голову не приходит мысль ткнуть шефу своей ДИ. Как то так.

Поблагодарили 0 раз
    to bosicom
    серьезно, у вас нет секретариата? класс
    а вообще почему ваши кадры не поставят вопрос ребром и не проведут оргштатные мероприятия? Как раз за счет этой должности можно ввести секретаря.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права