У меня украли телефон Nokia n-gage. Пажалуста напишите мне как можна найти мой апаратик.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Medic в 2005-04-06 11:57 ]</font>
У меня украли телефон Nokia n-gage. Пажалуста напишите мне как можна найти мой апаратик.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Medic в 2005-04-06 11:57 ]</font>
Как у тебя его украли: в транспорте или "отработали на улице". В каком районе города?
В деканате
Я из Украини. Из Львова.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Medic в 2005-04-06 12:43 ]</font>
То есть? Декан что ли?On 2005-04-06 12:41, Medic wrote:
В деканате
Думаю схема одинаковая для всех: пишешь заяву в ментовку, и заодно ищешь знакомых у своего ОПСОСА как минимум, чтоб пробивали по ИМЕИ пользуют ли твой телефон...
:smile: Конечно! Кто же ещё мог. Как представлю декана, крадущего у студента телефон из кармана... :smile:On 2005-04-06 14:29, Dennis wrote:
То есть? Декан что ли?On 2005-04-06 12:41, Medic wrote:
В деканате
Выловите этого декана с пацанами и пи$ды ему дайте в подворотне, чтобы не крысил мобилы у бедных студентов :smile:
Еще штраф наложите по понятиям. С компенсацией.
То есть? Декан что ли?On 2005-04-07 15:15, Exit wrote:
[/quote]
:smile: Конечно! Кто же ещё мог. Как представлю декана, крадущего у студента телефон из кармана... :smile:
[/quote] Если кто не понял, то это была шутка...
а правда что?...
в принципе если украли и даже симку разломали, всё равно можно определить
...ну по серийнику телефона...что то мне говорили (у БВК вроде)...не 18 век на дворе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)