CasterTroy На ваши вопросы я ответил вам в ЛС.Что у вас с поворотником?
CasterTroy На ваши вопросы я ответил вам в ЛС.Что у вас с поворотником?
Сергей,Компания "Есть контакт".Требуются автоэлектрики,электронщик .т.93-38-38
Добрый день! У меня в харьке есть провод для камеры обгона. При включении левого поворота мультивижн переключается на эту камеру, но т.к. самой камеры нет - соответственно и картинка черная.
Вопрос 1 - есть ли у вас цветная камера для установки в качестве камеры обгона, стоимость с работой (наверняка на штатный штекер не подойдет).
Вопрос 2 - чистка головки штатной магнитолы, чтоб могла читать диски? цена?
Вопрос 3 - когда играет дополнительная нештатная мр3 магнитола на заднем фоне слышится вой )) Как будто помехи идут, при разгоне сильнее, при тихой езде тише. Устранимо???
Да понять не могу, знаю точно только что работает, вообщем ситуация такая ставлю допустим я на аварийку машину, все поворотники мигают, проходит минут пять и передний левый перестаёт, та же ситуация с туманкой, с этой же стороны, включаю габариты может включится а может не включится, короче вот так вот((( Ещё когда я еду и включаю поворот на лево в основном работает нормально, но иногда на приборе начинает работать быстрее чем обычно, ну я имею ввиду скорость мигания, а вот когда на право включаю то если включать медленно ручку опускать то нормально, а если резко то какой то скрежет хруст и не работает(((Сообщение от Есть контакт
Тел. 98-53-41
Алексея ждем к себе в гости, по поводу харька ответ будет чуть позже
Сергей, напомни пожалуйста цену на подключение в моем крауне магнитолы. Просто сумма от 1500 до 3500 от тебя были услышены
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
валера, сумма будет 1500 рублейСообщение от Lerik IRK
приезжайте к нам, ждем вас у нас. все решаетсяСообщение от Sadikoff
up
Сергей,Компания "Есть контакт".Требуются автоэлектрики,электронщик .т.93-38-38
Апчик)
Тел. 98-53-41
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)