Nokia 6120, стандартная болячка, кто почем в какой срок сделает?
Nokia 6120, стандартная болячка, кто почем в какой срок сделает?
да там его вроде не надо перепаивать, просто на контактах стоит, если мне память не изменяет.Сообщение от denisfaq
активно юзаю сей аппарат с сентября 2007, динамик еще живой, за все время поменял только аккум и паннельстандартная болячка
покупаю советские игры серии "Электроника"
повезло, а у меня еще у двоих такая же беда (вроде сказали что пропаивали, давно это только было)Сообщение от -=downgrader=-
пробовал поиском почитать, не нашел, все ветками древними с Марадером завалено, а он уже вроде не актуален.
Сервис мануал скачай для этой мобилки и все. Паять там ничего не надо. Просто вытащить старый и поставить новый микрофон. Хотя насчет пайки не на 100% уверен![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
хм, вполне может быть, блин как всегда мелкий шестигранник которыми я так и не разжился.Сообщение от mayor22
Микрофоны смотрю по 30-45р всего стоят, кто за 200р поменяет?![]()
я тебе могу помочь в этом делеСообщение от denisfaq
![]()
ICQ 560933353
Спасиб, если сегодня не найду мелкие шестигранники (а у тебя есть?), то заброшу.Сообщение от Alek_Zander
А то люди пишут что паять его не надо, просто поменять, руки-то есть, инструмента не хватает...
инструмент у меня есть.паять не нужно-динамики к плате соединяются контактами и все.Сообщение от denisfaq
ICQ 560933353
Проблема решена. Купил за 150р пятибаксовый китайский набор из отверточки и 31бит, хорошая, магнитит удачно, в цоколе ТК, да за 30р динамик в 43ем павилионе 4сезона на литвинова.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)