Ну, вот я выборочно цены привел. Потом сразу же сравнил их с камревскими. Разница на неоригинал единицы процентов, а оригинал местами и подороже на Тойоту, причем существенно. Но повторяю, это выборочно, о всей картине судить не могу.
Камри 2002(03) 2.4
Тиана 2003 2.3
Что то другое, напишу в своем сообщении.
Ну, вот я выборочно цены привел. Потом сразу же сравнил их с камревскими. Разница на неоригинал единицы процентов, а оригинал местами и подороже на Тойоту, причем существенно. Но повторяю, это выборочно, о всей картине судить не могу.
.
Да кстати он сказал, преимущество камри в том что можно ставить не оригинал, а на Теану в основном оригинал?! Хотя я думаю дело каждого, главное что бы было где купить этот неоригинал
Само тебе в руки может приплыть лишь нечто совсем не тонущее…
В чем преимущество? Китай он что на Тойоту Китай, что на Ниссан. Неоригинала вполне достаточно и на Теану, а отходит он свой срок соответственно качеству изготовления, а не марке автомобиляСообщение от K O JI 9I H
Какой-то директор непонятный, такие вещи интересные рассказывает как в разделе форумов Дрома "Выбор правого/левого руля". Иной раз такие байки задвинут -- только держись![]()
.
Да уж, если честно, напугал меня не хило он теаной)) Может скрытый поклонник Тоёт)))))
Коля, не слушай никого-выбирай то, к чему душа лежит. Я всегда лично так делал и мозг особо не грел. Цена варируется на в зависимости от марки авто, а в зависимости от класса. Что на Камри, что на Теану з.ч стоят одинаково (давайте говорить про оригинал), но на Камри больше альтернативных вариантов для экономных.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Да не слушай никого, сам пройдись по магазинам/Экзистам и все будет понятно.Сообщение от K O JI 9I H
.
хорошо, с япами разобрались. подскажите за европейцев?
нужно чтобы крепкий был, и не ломкий)
мерены С класса что из себя предстовляют? и какие модели вобще из европейцев на данный момент стоит реально рассматривать, для покупки, если можно с обоснованием, этого реального взгяда.
ищется машинка крепкая, для наших дорог, сиданчик, года 03-06.
класс, С-D, желательно.
смотрел пассат, мерен С класса тот что компрессор, кто что скажет подсоветует?
и как они в эксплуатации потом?
Цинизм современнее слез.
по теме, яб камрюху взял: классика жанра, проверянна временем)
техника должна работать, и чинится легко, в не зависимости от класса, в общем, камрюха попадает под этот критерий, по этому яб ее взял
Цинизм современнее слез.
Не поверите, взял Хонда Цивик, 2007 г.в. Вот подвернулся удачный вариант)) Хотя даже не рассматривал)
http://irkutsk.drom.ru/honda/civic/4837856.html
Машина, пуля)) Пока привыкаю к левому рулю и механике)
Как вам?!![]()
хотелось бы верить что это не тот вариант про который знакомые рассакзывали что чел как купил в машине нечего неделал даже масло неменял :oСообщение от K O JI 9I H
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)