Суть, думаю привезти айфон4 с Тая, могу макбуки и т.п. тоже.
Кто и почём готов взять? Я хочу накрутку 25% ибо гемора много.
Суть, думаю привезти айфон4 с Тая, могу макбуки и т.п. тоже.
Кто и почём готов взять? Я хочу накрутку 25% ибо гемора много.
ЦФ - это Фестиваль, я полагаю. VAT в порту возвращал прошлой весной, не было очереди вообще. Меня больше волнует iPad2. Я планирую быть в Тае до конца апреля. Нет не у кого данных когда старт продаж в Азии?
Пока старта продаж айпад 2 не видать, если и будут, то пару месяцев только по предварительному заказу.
В Патайе есть эпплсторе?
Ну в любом случае там буду, инет найду.
Завёл себе говнобложик, там все новости будут. Пока тока проверил что движок вообще работает) Первый раз щупаю вордпресс и уже нравится)
http://blog.pnireset.info/
А почему тема моя мигрировала с клуба в толкучку? Я ж пока ничего не барыжу!
Ну я говорю про 17 марта, был полный аншлаг, человек 40-50Сообщение от Hikaru
яблоко продукция отлично продается уже в дюти фри по цене как раз как в ЦФ-ват.
такчто смысла стоять в очереди на возвращение ват нетукупите спокойно в аэропорту на обратном пути после регистрации на рейс
зы: автор, а в чем именно геморой, чтобы накручивать 25%?![]()
Валера, но там может не быть того что надо в наличииСообщение от RazGON
![]()
Вобщем, дьюти фри я разведаю по прилёту туда, всё потсить буду в бложике. Там каменты открыты. Ну и тут буду проявляться.
Накрут 25% за то что на таможне есть лимит и по ценности и по количеству товара. Не хОчу через красную идти и кучу бумажек рисовать.
Какой фотик лучше взять? Sony A330 или мыльницу Canon A480?
Также ищу когоньть кто сможет разобрать и продуть оптику в Sony DSC w5 - там пыль попала. Денег рублей 500 дам.
Давай, давай...буду очень признателен. ))) iPad2 пошукай..., а то я не знаю, сколько с собой денег брать.Сообщение от pnireset
![]()
А вот это интересно. Как-то не думал, что в дьюти-фри телефоны продают.Сообщение от RazGON
А так в Банкоке проще взять. В Паттайе у официалов нету. Официальная цена 2 недели назад была 23808В. В туккоме и другие перекупщики продают от 24800, ват мало кто возвращает. Другу взяли у оператора dtac в северном Лотусе. Себе не стал брать. Операторы тоже чек на ват не дают. Ради интереса сходил в аэропорту до офиса по возвр. налога, никаких очередей. Да и в аэропорт привозят часа за 3 до вылета. У нас задержки не было и то времени навалом...
Да сейчас смысла всё меньше скоро выйдет новый айфон, эппл я так понял скинет после этого цену на 4, да и модный народ начнёт старый скидывать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)