Сегодня устанавливали подогрев зеркал заднего вида. Я изменил свое мнение об этой затее на позитивное. Вещь нужная! Фото нет так как в интернете полно выкладок на эту тему.
Out of Time
Установка музыки в Ладу Калину.
Более подробные фото тут http://vk.com/album-31955079_153458670
![]()
Out of Time
Сколько по времени уйдет сделать марка, нужно вибро-шумоизоляцию сделать всех дверей и несколько сверчков убить?
Думаю за день можно сделать...
Так... я че-то запутался))) 8 т.р или всетаки 4))) Откуда ятогда 8 взял?
Что-то я подумаваю, вообще все шумкой закатать, двери потолок и пол! Это сколько будет стоить, по времени как?
И еще один момент, мне тут один товаришЧ сказал, что если все закатать, то вес машины на сто кг увеличится! Бздит или правду излогает?
Т.е. если под акустику, за 4 т.р. (за пару) не сойдет, пустая трата денеХ?)) Потолок-то нужно, а то он у меня жужит при прослушивании муз)) А пол это от чего до чего? Панель же не нужно при этом снимать? Я нифига в этом не дум дум)) Блин... все охото, вплоть до багажника, хотя мне на х не надо... а денег жааалко))))))) А эффект-то от этого какой-нибудь есть, а тот тут мне на форуме кричали, что даже самая обыкновенная акустика лучше станет играть... Станет глухо как в танке? хахаха Я особо не хочу туда мощную аудиосистему устанавливать, мне действительно нужно будет за 9 т.р. лепить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)