Требуется примерно такой процессор.
Срочно.
Требуется примерно такой процессор.
Срочно.
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
ДА проц 9550 класс у такой же уже почти 4 года и пашет как танк! любые игры!
Поясню: у меня сейчас лично собранная система на базе E8500 и GF GTX570. Все игры, в т.ч. Метро и Крайсис 2 идут на абсолютно максимальных настройках с макс. сглаживаниями и т.п. абсолютно без тормозов на неразогнанной системе! Разрешение - fullHD. При этом проц не греется больше 40 градусов и шум система издает только под нагрузкой (шумит видя). В ненагруженном состоянии компьютер почти полностью тихий, включается пассив, слышно только быстрый винт на котором система, и то иногда, когда грузится что-нибудь.
Вот я и думаю, что новую систему мне нах не надо собирать пока.
А квадик быстрый есть возможность купить, например, на ebay - чтобы выжать из системы максимум и продлить ей жизнь.
Покупать или не покупать - х.з. Видео не кодирую.
это как переход с 478 на 775, поначалу нормальные процы на 775Сообщение от braver
стоили как сбитый боинг и немного обходили старые п4,
но со временем 775 доработали и 478 ушол.
кстати смотрел по тестам е8*** против q****
квадрик обходит его только в новых играх которые поддерживают 4х ядреные камни. в старых играх разницы нет, влияет только частота у кого выше тот и быстрее
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
Кстати говоря, Q6600 стабильно оценивается здесь в районе 4000 руб.
месяц продавал овер за 3500 еле продалСообщение от Siberian
89500517474, icq 433627978
Установка, Ремонт, проектирование СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, ДОМОФОНОВ, ОХРАННО-ПОЖАРНЫХ СИГНАЛИЗАЦИЙ.
могу предложить за 3.500 рублей без торга q6600![]()
587-007 Филипп
Народ а если q6600 сравнить с q8200 кто лучше?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)