Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про разговоры в кредит у Теле2

Поблагодарили 0 раз
    Казалось бы, как удобно. Не нужно особо париться с оплатой - когда удобно, тогда и пополнил баланс. Но я заметил, что у меня что-то не срастается по суммам. Позвонил, мне объяснили, что если ты уходишь в разговоры в кредит, с тебя снимают 60 рублей. И в течение дня у меня два раза снимали, потому как я вбил 100 рублей, а реально оказалось, что с минусами и штрафами у меня осталось рублей 10, я сделал пару звонков и опять в минусах!
    А сейчас накипело. У меня третий день уже баланс одинаковый. Не детализуется и фуй его знает, сколько у меня там реально бабла...

Поблагодарили 1 раз
    Ты наверное путаешь разговоры в кредит и зразблокирование телефона после терминации симки.
    Я в кредит разговарива и никаких 60 рублей не снимали, причем кредит у меня был -800 руб.
    Если с тебя снили бабло, иди в абон отдел, там более компетентные люди чем по телефону. Проверено.

Поблагодарили 0 раз
    ??? Я что разговариваю по терминированной симке? Читай лучше. Просто ухожу в минуса. "Ваш баланс составляет минус восемнадцать рублей". Кидаю сто рублей, делаю пару звонков, проверяю баланс "Ваш баланс составляет минус одиннадцать рублей". Звоню в АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ, мне объясняют, что при уходе в минусовой баланс, снимается 60 рублей.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-04-03 06:04, DKi wrote:
    ??? Я что разговариваю по терминированной симке? Читай лучше. Просто ухожу в минуса. "Ваш баланс составляет минус восемнадцать рублей". Кидаю сто рублей, делаю пару звонков, проверяю баланс "Ваш баланс составляет минус одиннадцать рублей". Звоню в АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ, мне объясняют, что при уходе в минусовой баланс, снимается 60 рублей.
    В общем так:
    На контрактной системе обслуживания можно уходить в минус и разговаривать в кредит, при этом 60 рублей не должны снимать, в договоре про это ничего не сказано.
    Не поленись, сходи, а не позвони, в абон. отдел и возьми детализацию. Если у тебя симка была не заблокирована, а просто в минусе, то с тебя не должны списывать лишние деньги. Раньше так и было, как сейчас не знаю. В любом случае в детализации будет все отражено. Возможно тебя поздно протарифицировали, такое у них бывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права