Может у кого что в гараже от этой модели или других(семейства ваз)завалялось приобрел бы за недорого или по бартеру![]()
Может у кого что в гараже от этой модели или других(семейства ваз)завалялось приобрел бы за недорого или по бартеру![]()
ЧТО МНЕ ЗАКОНЫ,КОГДА СУДЬИ ЗНАКОМЫ.
есть пара дверей
НАД ГРОЗОЮ БУДЕТ РАДУГА , А НАД СМЕРТЬЮ ЖИЗНЬ
моя тащка на прокащкаhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2102/2102/piter1
есть полностью машина
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Сколько хочешь?Сообщение от Boom
машина и у меня есть,буду сам до ума доводить дабы быть уверенным в ней,не для города делаю.Сообщение от Boom
а хрен знает, кузов хочу детям оставить пусть играютсяСообщение от Blajen2007
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
кузов с документами?Сообщение от Boom
нет, только движка, доки на другую машину ушлиСообщение от FANAT
Кузов с доками,да ещё и в если в бодром состоянии найти вообщее не реально на нивуСам искал,знаю......
я из за безвыходности за 20 рублей купил эту ниву. чтоб на учет более живой агрегат поставитьСообщение от дядюшка Мокус
полюбас искал доки пол года машина стояла, потом еще и переоформлял, в гаи задолбался,
но результат есть авто находу и с доками хотя и 79 года
редко встретишь конструктор из автопрома![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)