Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Motor C350 или Panas.GD 67 ???

Поблагодарили 8 раз
    Motor C350 или Panas.GD 67 ???Народ, если кто-пользуется этими трубками-выскажите свое мнение.Хочу приеобрести одну из них, но теряюсь в выборе: у обоих полифония, цв.дисплеи и т.д.
    Заранее спасибо.

Поблагодарили 0 раз
    канеш Мотор 350. Эта труба вопще вещщ, что еще сказать. Лучше только Сименс S55, но он и дороже намного.

Поблагодарили 8 раз
    Сегодня еще Сони Ериксон Т300 юзал-тоже неплохой аппаратик, понравился, только мелодий слишком мало, но полифония просто блеск, не хуже чем у Самсунга

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Я бы Мотор взял, и скорей всего возьму в конце мая.

Поблагодарили 0 раз
    Вчера купил друг С350 за 5650 рэ, без подключения. Повертел в руках: маленький, цветной экран с анимацией радует, полифония на уровне. Вообще внешний вид приятный. Меню замороченное, но это имхо, т.к. я закоренелый нокиавод :smile: Хорошая труба, бери её.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Меню замороченное, но это имхо, т.к. я закоренелый нокиавод :smile: Хорошая труба, бери её.
    Норамальное меню, чистое мотороловское (191,192 не в счет,там Asus). У меня в v66 такое же, так что разбиратся немного буду. Единственное что может огорчить, зарядки хватает на 2-е суток, не больше. Я свыкся конечно, у меня также 66 по времени работает

Поблагодарили 8 раз
    А качество связи у кого лучше: Панасоник, Мотор, Сони Ериксон или Самсунг?Слышал, что у Самсунга качество свзяи просто отстой.Дело в том, что все время пользовался только Ериками(связь дерьмо-частые потери сети) и Сименсами(связь на высшем уровне!Без нареканий!), поэтому и спрашиваю.

Поблагодарили 0 раз
    гы.. опять таки сугубо личные получаются впечатления... сам юзал и юзаю все время исключительно эрики.. доволен и устойчивой связью, и качеством, и выдержанным стилем во всех аппаратах.. агрегаты других фирм не шибко радуют

Поблагодарили 8 раз
    Ну видимо нельзя дать общую оценку марке телефона:кто-то нарвался на удачные модели, кто-то на лажу...Кому как повезло.Мне с Ериками не особо везло, хотя по функциям они мне нравились(последний мой Ерик был R320-если бы не дизайн и относительно частые потери сети, ему бы не было равных-ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ).

Поблагодарили 1 раз
    да это все бесполезное занятие...говорить о том какая модель лучше а какая хуже...это также как с винтами..у кого быстро какой посыпался тот эту марку и ругает...хотя все впринципе имеют одинаковый шанс сдохнуть или долго прослужить.... просто каждый юзает свой телефон в своих личных условиях....в основном дом-учеба-работа..и постоянно посещаемые места...а так как качество приема везде разные..то и грешат на телефоны...плюс к тому связь иногда изменяется и в одном и том же месте....видать погодные условия или еще что....))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права